Приобрёл ремень ГРМ и натяжной ролик фирмы GATES, вот теперь думаю подделка али нет.
Прочитал много тем про подделки, есть много противоречивый моментов.
Выкладываю фото приобретённого товара, может кто что подскажет или уже сталкивался .
Упаковка и ремень ГРМ:
Похоже на оригинал, для машины 8 кл.
с соседом тока в выходные смотрели. на фото мелкий шрифт размыт (возможно такое качество фото), на оригинале все четко видно.
Приобрёл ремень ГРМ и натяжной ролик фирмы GATES, вот теперь думаю подделка али нет.
Прочитал много тем про подделки, есть много противоречивый моментов.
Выкладываю фото приобретённого товара, может кто что подскажет или уже сталкивался .
Упаковка и ремень ГРМ:
Очень похоже на оригинал, во всяком случае есть маленькая типа голограмка. С ней подделок замечено не было. Каждая такая голограмка имеет уникальную маркировку.
Я комплект Дайковский на Приору видел год назад еще. Ролики обычные, по-моему без маркировки даже, а ремень вообще обычный не усиленный.
Вот если бы Дайко сделал такой ремень на Приору, вот это было бы да...
Причем, они делают такой ремень 137 зубов, но зуб другой и шаг у него другой, он у меня где-то даже есть, но сгинул где-то в одном из гаражей.
СТК ТАЯ сотрудничает с итальянской фирмой Дайко у них ремни в магазинах только этой фирмы и комплекты роликов ГРМ продают с приоровским ремнем Дайко http://tuning-vaz.ru/production/2399/
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход. 8 9278962259
Последний раз редактировалось Тольяттинец; 16.11.2012 в 10:37..
СТК ТАЯ сотрудничает с итальянской фирмой Дайко у них ремни в магазинах только этой фирмы и комплекты роликов ГРМ продают с приоровским ремнем http://tuning-vaz.ru/production/2399/
Я где-то сказал, что Дайко ремни и ролики на Приорку не делает?
Очень похоже на оригинал, во всяком случае есть маленькая типа голограмка. С ней подделок замечено не было. Каждая такая голограмка имеет уникальную маркировку.
А, отсутствие страны производителя под надписью Power Grip, не настораживает ?
Плюс кривой срез видно по смещению печати, сверху ремень шероховатый, надписи стираются если поскрябать ногтем.
А, отсутствие страны производителя под надписью Power Grip, не настораживает ?
Плюс кривой срез видно по смещению печати, сверху ремень шероховатый, надписи стираются если поскрябать ногтем.
У Гейтса только в Европе 9 заводов, что где они пишут и не пишут - х.з. По фото конечно трудно судить, да я и не давал утвердительного заключения, написал ровно то, что написал!