Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Он взял такой: JVC KD-R449EE
Я, честно скажу - не слушал этот аппарат у него в машине. До этого у него много было разного барахла, типа мистеры и т.п., все они почему то дохли, т.к. попадали к нему нахаляву бу. )
Единственное что он сказал, что ему так же отдали какую-то не сильно дешёвую 13см аккустику на фронт. Так вот он мне потом позвонил, и грит - какой же звук офигенный, после всех этих перделок, и басы даже есть (на 13см фронте!!!)! )))
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ: лично сам замечал у знакомых, что именно дживисы в нижней-средней цене по полноте звука, т.е. низ-середина-высоко как-то самые удачные, на мой слух опять же.
посмотрел характеристики, ничего лишнего нет, все норм. К тому ж тюнер цифровой с дальним приемом.. У дживиси вроде неплохие приемники? И цена 2600 всего в инетах)), не знаю по чем она у нас будет. Очень заманчиво
посмотрел характеристики, ничего лишнего нет, все норм. К тому ж тюнер цифровой с дальним приемом.. У дживиси вроде неплохие приемники? И цена 2600 всего в инетах)), не знаю по чем она у нас будет. Очень заманчиво
Вот и я так же почитал, и сказал ему - бери! Тебе больше точно не нужно!!! А он за 5 хотел брать что-нибудь. Я аж так подумал... наперкуя я себе покупал пионеры, альпы по 12тыр... взял шарманку такую за 2,5, подключил усилок и в путь. )
Нормально.Начинка у всех Pioneer до модели DEH-80PRS примерно одинакова(мощность,настройки и качество звука).Основное различие в дизайне,наличии Bluetooth и количестве линейных выходов.
Вот и я так же почитал, и сказал ему - бери! Тебе больше точно не нужно!!! А он за 5 хотел брать что-нибудь. Я аж так подумал... наперкуя я себе покупал пионеры, альпы по 12тыр... взял шарманку такую за 2,5, подключил усилок и в путь. )
почитал сейчас отзывы на эту магнитолу, пишут, что помехи на нее идут от регистратора, несколько отзывов таких нашел. На мою соню ниче не действует, хотя рег самый дешевый китайский. Почему так может быть?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Нормально.Начинка у всех Pioneer до модели DEH-80PRS примерно одинакова(мощность,настройки и качество звука).Основное различие в дизайне,наличии Bluetooth и количестве линейных выходов.
т.е. если мне не нужны навороты и выходы, можно смело брать самый дешевый пионер? Тюнер нормальный будет?
Помехи от рега от херового кабеля/фонящего блока питания.
Добавлено через 2 минуты
Дешевые пионеры мне лично не очень нравятся какимто плоским звуком, дживысы более приятны, как уже писал. А так давно уже бренды не рулят, а рояль играют больше конкретные модели/линейки.
так видимо и падет выбор на jvс . Поиск только улыбнул, 40сек, но вероятно более тщательно ищет чем другие. Сонька у меня десятки станций находит и запоминает за доли секунды, сначала думал поиск не работает)) правда выбирает только станции в стереорежиме и с сильным сигналом
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
Помехи от рега от херового кабеля/фонящего блока питания.
Добавлено через 2 минуты
Дешевые пионеры мне лично не очень нравятся какимто плоским звуком, дживысы более приятны, как уже писал. А так давно уже бренды не рулят, а рояль играют больше конкретные модели/линейки.
а мне вот сонька с плоским звуком попала, ко всему остальному претензий никаких. Кстати почемуто этот бренд не тестировали, может быть, чтобы не портить ему репутацию)
а мне вот сонька с плоским звуком попала, ко всему остальному претензий никаких. Кстати почемуто этот бренд не тестировали, может быть, чтобы не портить ему репутацию)
Сонька сдулась очень давно, ещё во времена своей линейки x-plode (или как-то так). Именно тогда я выбрал пион Р80MP вместо.. даже уже и мондель сони не помню.
Добавлено через 3 минуты
Когда после пионера взял альп 9884R, был еще более рад (всё пользовалось на одном и том же усе и аккустике). А теперь вот глотаю высер ММС, усь и аккустика всё те же, правда авто уже то, что в профиле. До этого стояло в 21099.
Сонька сдулась очень давно, ещё во времена своей линейки x-plode (или как-то так). Именно тогда я выбрал пион Р80MP вместо.. даже уже и мондель сони не помню.
кстати, страна-сборщик влияет на качество звука или нет? соня у меня из китая. если сейчас буду брать, тот же дживиси или пионер, какую страну брать лучше?
кстати, страна-сборщик влияет на качество звука или нет? соня у меня из китая. если сейчас буду брать, тот же дживиси или пионер, какую страну брать лучше?
Думаю что сейчас это не имеет особого смысла(да и особого выбора стран производителей). ИМХО. Сложно что-то кроме китая найти.