Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Какая акустика лучше?
Hertz 2 50.00%
Morel 2 50.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 09:05   #821
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 55 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики и ГУ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Он взял такой: JVC KD-R449EE
Я, честно скажу - не слушал этот аппарат у него в машине. До этого у него много было разного барахла, типа мистеры и т.п., все они почему то дохли, т.к. попадали к нему нахаляву бу. )
Единственное что он сказал, что ему так же отдали какую-то не сильно дешёвую 13см аккустику на фронт. Так вот он мне потом позвонил, и грит - какой же звук офигенный, после всех этих перделок, и басы даже есть (на 13см фронте!!!)! )))

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ: лично сам замечал у знакомых, что именно дживисы в нижней-средней цене по полноте звука, т.е. низ-середина-высоко как-то самые удачные, на мой слух опять же.
посмотрел характеристики, ничего лишнего нет, все норм. К тому ж тюнер цифровой с дальним приемом.. У дживиси вроде неплохие приемники? И цена 2600 всего в инетах)), не знаю по чем она у нас будет. Очень заманчиво
pavel67 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2014, 09:19   #822
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavel67 Посмотреть сообщение
посмотрел характеристики, ничего лишнего нет, все норм. К тому ж тюнер цифровой с дальним приемом.. У дживиси вроде неплохие приемники? И цена 2600 всего в инетах)), не знаю по чем она у нас будет. Очень заманчиво
Вот и я так же почитал, и сказал ему - бери! Тебе больше точно не нужно!!! А он за 5 хотел брать что-нибудь. Я аж так подумал... наперкуя я себе покупал пионеры, альпы по 12тыр... взял шарманку такую за 2,5, подключил усилок и в путь. )
BigKot вне форума   Вверх
Старый 06.10.2014, 12:54   #823
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
как Вам mvh-x560bt ?
Нормально.Начинка у всех Pioneer до модели DEH-80PRS примерно одинакова(мощность,настройки и качество звука).Основное различие в дизайне,наличии Bluetooth и количестве линейных выходов.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2014, 15:24   #824
Старожил

Вес репутации: 55 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот и я так же почитал, и сказал ему - бери! Тебе больше точно не нужно!!! А он за 5 хотел брать что-нибудь. Я аж так подумал... наперкуя я себе покупал пионеры, альпы по 12тыр... взял шарманку такую за 2,5, подключил усилок и в путь. )
почитал сейчас отзывы на эту магнитолу, пишут, что помехи на нее идут от регистратора, несколько отзывов таких нашел. На мою соню ниче не действует, хотя рег самый дешевый китайский. Почему так может быть?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Нормально.Начинка у всех Pioneer до модели DEH-80PRS примерно одинакова(мощность,настройки и качество звука).Основное различие в дизайне,наличии Bluetooth и количестве линейных выходов.
т.е. если мне не нужны навороты и выходы, можно смело брать самый дешевый пионер? Тюнер нормальный будет?
Старый 06.10.2014, 15:41   #825
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
т.е. если мне не нужны навороты и выходы, можно смело брать самый дешевый пионер? Тюнер нормальный будет?
Тюнер будет как у всех... хорошая работа будет только с правильно установленной антенной.

Кстати не так давно был обзор USB/SD ресиверов http://avtozvuk.com/az/2014/06/010_usb_r_jvc.htm это лидер теста.

Последний раз редактировалось xemul; 06.10.2014 в 16:57..
xemul вне форума   Вверх
Старый 06.10.2014, 18:07   #826
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Помехи от рега от херового кабеля/фонящего блока питания.

Добавлено через 2 минуты
Дешевые пионеры мне лично не очень нравятся какимто плоским звуком, дживысы более приятны, как уже писал. А так давно уже бренды не рулят, а рояль играют больше конкретные модели/линейки.
Старый 06.10.2014, 19:15   #827
Старожил

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Тюнер будет как у всех... хорошая работа будет только с правильно установленной антенной.

Кстати не так давно был обзор USB/SD ресиверов http://avtozvuk.com/az/2014/06/010_usb_r_jvc.htm это лидер теста.
так видимо и падет выбор на jvс . Поиск только улыбнул, 40сек, но вероятно более тщательно ищет чем другие. Сонька у меня десятки станций находит и запоминает за доли секунды, сначала думал поиск не работает)) правда выбирает только станции в стереорежиме и с сильным сигналом

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Помехи от рега от херового кабеля/фонящего блока питания.

Добавлено через 2 минуты
Дешевые пионеры мне лично не очень нравятся какимто плоским звуком, дживысы более приятны, как уже писал. А так давно уже бренды не рулят, а рояль играют больше конкретные модели/линейки.
а мне вот сонька с плоским звуком попала, ко всему остальному претензий никаких. Кстати почемуто этот бренд не тестировали, может быть, чтобы не портить ему репутацию)
Старый 06.10.2014, 19:26   #828
Гений форума

Цитата:
а мне вот сонька с плоским звуком попала, ко всему остальному претензий никаких. Кстати почемуто этот бренд не тестировали, может быть, чтобы не портить ему репутацию)
Сонька сдулась очень давно, ещё во времена своей линейки x-plode (или как-то так). Именно тогда я выбрал пион Р80MP вместо.. даже уже и мондель сони не помню.

Добавлено через 3 минуты
Когда после пионера взял альп 9884R, был еще более рад (всё пользовалось на одном и том же усе и аккустике). А теперь вот глотаю высер ММС, усь и аккустика всё те же, правда авто уже то, что в профиле. До этого стояло в 21099.
Старый 06.10.2014, 19:30   #829
Старожил

Цитата:
Сонька сдулась очень давно, ещё во времена своей линейки x-plode (или как-то так). Именно тогда я выбрал пион Р80MP вместо.. даже уже и мондель сони не помню.
кстати, страна-сборщик влияет на качество звука или нет? соня у меня из китая. если сейчас буду брать, тот же дживиси или пионер, какую страну брать лучше?
Старый 06.10.2014, 19:39   #830
Гений форума

Цитата:
кстати, страна-сборщик влияет на качество звука или нет? соня у меня из китая. если сейчас буду брать, тот же дживиси или пионер, какую страну брать лучше?
Думаю что сейчас это не имеет особого смысла(да и особого выбора стран производителей). ИМХО. Сложно что-то кроме китая найти.
Закрытая тема