По ощущениям подвес работает одинаково что перед что зад. 10 каяба была разработана под 10 пружины, и подвес 51 тоже под 10 пружины. Так что я думаю разница между ними не большая. Как писал ранее выбрал 51 за его "мягкость" по отношению к каяба. Если бы была возможность ранее на перед тоже бы взял 51.
Замерил рулеткой по порогу зад выше чем перед на 2см на пустой машине. Ездил сегодня загруженным 5 человек + 2 большие сумки и саб. Зад просел но не настолько как было раньше, колесами об арки задевало. Меня устраивает, только бы пружины больше не просели. На загруженной машине подвеска даже мягче показалась.
По ощущениям подвес работает одинаково что перед что зад. 10 каяба была разработана под 10 пружины, и подвес 51 тоже под 10 пружины. Так что я думаю разница между ними не большая. Как писал ранее выбрал 51 за его "мягкость" по отношению к каяба. Если бы была возможность ранее на перед тоже бы взял 51.
каяба разработана только тем, что определённые детали подвески можно механически собрать вместе ) а характеристики, как и некоторые детали, у "разной" каябы разные. хоть они и заявляют об обратном.
с таким успехом можно делать так, как "некоторые" - гонят одну настройку на все авто и говорят, что они разработали универсальные )) это как опоры одной фирмы для калины, но они разрешили ставить их и на приоры (а там разворот по положению креплений). как говорится, ничего - ездят )
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
Всегда считал что Анвисы разницу в высоте чашек выбирают. У тех, кто на К1 стойки Анвисы ставит перед ведь приподнимается.
понижение чашки произошло при переходе 2190 (а это считай Калина) на анвис. потом на 2190-51, по "другим" конструктивным соображениям. каждое, "грубо", по 6 мм.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
понижение чашки произошло при переходе 2190 (а это считай Калина) на анвис. потом на 2190-51, по "другим" конструктивным соображениям. каждое, "грубо", по 6 мм.
Т.е. у стойки 2190-51 чашка ниже на 6 мм чем у 2190?