Ребята привет. мое BRC не переходит с бензина на газ.
машина как положено прогревается до 50 градусов а дальше ДЕРГ-ДЕРГ и глохнет. или обратно на бензин переходит. проверил фильтра - чистые. по трубке до электроклапана газ идет.
проявилось после того как неделю машина стояла на месте.
сейчас заправлен баллон до упора тоже не помогает.
может электроклапан не открывается? как проверить? что смотреть?
Если положить руку на работоспособный эл. магнитный клапан то при открытии клапана будет ощущаться "щелчек". Работоспособность клапана можно проверить принудительно подав на него 12в, при подаче напряжения будет ощущаться "щелчек" открывшегося штока.
trikolla, купи адаптер в магазине сотовых телефонов на микросхеме пл2303 и припаяй три коротких провода , и дешево и то что нужно.
Не умею я тут фотки вставлять
Ребята привет. мое BRC не переходит с бензина на газ.
машина как положено прогревается до 50 градусов а дальше ДЕРГ-ДЕРГ и глохнет. или обратно на бензин переходит. проверил фильтра - чистые. по трубке до электроклапана газ идет.
проявилось после того как неделю машина стояла на месте.
сейчас заправлен баллон до упора тоже не помогает.
может электроклапан не открывается? как проверить? что смотреть?
в итоге
был у спецов. заменили электроклапан. тыкали в него 12 вольт, он "цыкал" но слабо. пытался открыть но не мог. теперь все ОК
trikolla, купи адаптер в магазине сотовых телефонов на микросхеме пл2303 и припаяй три коротких провода , и дешево и то что нужно.
Не умею я тут фотки вставлять
Сейчас такие ещё продаются? Почти во все телефоны сразу (мини)микро-юсб втыкается, безо всяких переходников. Я в 2006 году сименс брал, так уже был просто шнур без всяких микросхем.
altmax,я последний раз брал в мобилком у нас , в прошлом году, у них их этих адаптеров был целый мешок -майка полиэтиленовая мне даже разрешили порыться по выбирать так как внешне одинаковые и все на схеме пл2303, а некоторые имели кварцевый резонатор а некоторые нет. Я выбирал с кварцем цена 150руб шт.
я в прошлом году весь савеловский рынок обошел - нигде таких микросхем нет.
барыги эти шнуры не продают принципиально. один проболтался, что это по их терминалогии "прошивочный" кабель и никто тебе его не продаст, т.к. это
хлеб тех кто прошивает телефоны.
Shrus, ну вот отькрыл сайт магазина прямо сейчас , и вот он 130 рублей пожалуйста в наличии , название : Кабель USB для прошивки PL2303 RX-TX-GND, на вот этой вкладке см http://www.makcu.ru/cat/?SECTION_ID=1764&LEVEL=2
это уже даже готовый с распаянными проводами.
Доброго всем дня!Решил установить самостоятельно ГБО Диджи ЭВО.В принципе всю арматуру установил с электрикой тоже разобрался,токо осталось повесить два провода на лямбды и коричневый на катушку.Прошу помощи специалистов на какие провода их вешать на калине(имею в виду цвета).Заранее предвижу нравоучения по поводу самостоятельной установки-каюсь решил сэкономить.У нас в Казани за установку просят 6 тыщ. С настройкой всё равно проидется к спецам обращаться,в райне 350 руб. просят.