за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Оспади, да удите уже в туман серые пятна! Ты вообще читаешь мои сообщения? Солярис не бюджетный кореец? Нееет, это же седан представительского класса! А Hyundai Motor Company, очевидно, немецкая автомобилестроительная компания... Лучше тебе продлить отдых.
Против фактов и троллить сложно! Да, не нравяться вам троллям факты, ведь с ними все конкретно и не потолчешь воду в ступе, не постучишь себя пяткой в грудь, что мне 4 раза двиг вскрывали!
Ты даже стал писать с ошибкми! Вот как тебя факты добивают!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
ivas, 60 тыс. км это, что какая то магическая цифра для калиноненавистников, а ? Просто вспомнилось как один из "вУндеркиндов" тут рассказывал про свою Калину развалившуюся к 60-и тысячам. Или ты надеешься, что AV58ru будет так же вопить, как совсем недавно двое шиПко АдарЁнных - " моя Калина пытается меня убить !!!!"
Ой золотые слова! У одного из Архангельска) Калина б/у (скорее всего убитая ранее) "рассыпалась" к 60 тыкам после работы в такси, а у второго из Кемерова хотела его убить! ТРОЛЛИ! При чем откровенные, которые постоянно гонят на Калину и поливают ее грязью! Это их цель!
Ну, диалога и взаимопонимания у нас с тобой никогда не возникало, поэтому продолжать не вижу смысла. Действительно, БорисЫч, не тролль против фактов. Не выходит у тебя.
Цитата:
Ой золотые слова! У одного из Архангельска) Калина б/у (скорее всего убитая ранее)
Почему убитая? Возила жеж человечка... значит подранок
Вот с этим полностью согласен, нормального диалога с тролем (то есть с тобой) получиться просто не может!
А о твоих отзывах по Калине скажу так, у меня создается впечатление, что ты парень с Дрома!
Darkon, ernest08, четвёртый год слушать подпевки коробки... х.з. мне такого счастья больше не нужно. кстати, это уже второй коробас, первый был ещё хуже...
Пожалуйста, сравним:
1. Skoda Fabia 1.4 MT 1390 см; 86/5000 126/3300 12.3 с
2. LADA Kalina 1.4 MT 1390 см; 89/5000 127/4200 12.2 с
Имхо, очень даже неплохо ...
Опять же у меня за 8 мес. эксплуатации претензий по качеству не имеется )) djsse, м.б. хватит уже плакаться ?!
8 месяцев ни разу не показательны. Да и может у вас и через 8 лет не будет нареканий, но трабла с 16 клапанниками и стуком шпг имеет место быть. Это надо признать и покупая 16 клапанник быть готовым проиграть эту лотерею