Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-9)
Цитата:
Сообщение от Barrera
насчитали на все про все 13 тыс. не знаю хватит ли.
Нет, не хватит, это мало. Даже если у своих делать будешь. Делай незвисимою, а потом ремонтируй "на свои".
Цитата:
Сообщение от galansky63
Вопрос следующего характера. Всегда снимал гараж, но его продали. Близнаходящихся вариантов не подворачивается. Оставляет кто а/м на улице?
У мня обратный вопрос. Предложили сегодня обмен моей машины на гараж в ГСК, с некоторой доплатой. Думаю согласится и не раздумывать. Главное что бы не передумали.
Хотя один гараж у меня уже есть в этом ГСК, но он правда батин.
А по теме, всегда оставляю тачку на улице, че Майбах что ли ??
Сообщение от Dr. Lektor
че Майбах что ли ??
да дело не в том что майбах , ИДИОТОВ МЕШОК СЕЙЧАС , НЕУГОНЯТ ТАК ЦУК Чо НИБУДЬ НАХОМЯТ . ИЛИ БАЛЛОНЧИКОМ КРАСКОЙ РАЗУКРАСЯТ ИЛИ ГВОЗЬДЕМ ПО БОЧИНЕ ПРОЙДУТ , ЭТ ОНИ ТАК ПРИКАЛЫВАЮЦА , ИЛИ СОЖГУТ ЧЕГО ДОБРОГО (((( ТЕМ ПАЧЕ У ТЕБЯ ТАМ В МАЦКВЕ С ЭТИМ ДЕЛО СЕРЬЕЗНО ОБСТОИТ )
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-9)
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
да дело не в том что майбах , ИДИОТОВ МЕШОК СЕЙЧАС , НЕУГОНЯТ ТАК ЦУК Чо НИБУДЬ НАХОМЯТ . ИЛИ БАЛЛОНЧИКОМ КРАСКОЙ РАЗУКРАСЯТ ИЛИ ГВОЗЬДЕМ ПО БОЧИНЕ ПРОЙДУТ , ЭТ ОНИ ТАК ПРИКАЛЫВАЮЦА , ИЛИ СОЖГУТ ЧЕГО ДОБРОГО (((( ТЕМ ПАЧЕ У ТЕБЯ ТАМ В МАЦКВЕ С ЭТИМ ДЕЛО СЕРЬЕЗНО ОБСТОИТ )
Да местных не жгут там.А вот машинки всякой черноты жгли.