ничего удивительного )) не все продавцы хорошо разбираются в запчастях.Я 5 минут объяснял что мне нужен 10й привод с таким то каталожным.Спросили вам вообще на что?На Гранту говорю вообще.Он там от Калины )) а на Калине привод от 10ки,так же как и на Приоре )))
Не , они по длинне разные вроде.
по крайней мере на коробке написано привод для а/м семейства 2110,Калина.Про приору точно не скажу не помню,но скорее всего и на приору тоже,ибо база 2110.Разница вроде как между 2108 и 2110.Ну и под абс само собой наружные шарниры у приоры-калины будут с зубчиками.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Сейчас у меня складывается такое ощущение, что поезжу на Гранте 2-3 года и наверное, куплю машину типа Дастера. Но если бы именно Калина-1 была бы со всеми доработками, и по цене до 300 с кондиционером и без ЭПГ, то однозначно купил бы ее, как обычно в серебристом цвете. А так, просто выбора не оставляют, похоже придется искать что-то другое. Сенсорные экраны и парктроники мне неинтересны совершенно.
Согласен.Ну 350 край цена со всеми доработками.Сделали б кроссовер на базе калины,ведь задумка была.
Не знаю, полтос откатал на тросике, и полтос на ЭПГ.... Щас бы не раздумывая выбрал ЭПГ. Отличная штуковина. Никаких тросиков, смазок и заеданий. Жалко на Шниве тросик, а то я уже привык к педали без люфтов
ребят,ну я не знаю у меня тьфу-тьфу-тьфу ЭПГ работает как обычная педаль.разницы не заметил.Только вот всеже не много туповата стала на разгон после ТО,клапана чтоль зажали...
Это могут запросто. Хорошо если неумышленно , а по дурости это сделали.
в сервис чтоль терь ехать...пусть пока пару тысяч побегает...,ну че они там совсем дураки чтоль.У мастера кто делал калина своя,поболтал с ним нормальный мужик.Эхх,ну посмотрим,если что квалифицированный спец есть,отрепетирует.
sever808,лучше сразу проверь это дело, клапана могут прогореть, тогда хуже будет. мне на ТО1 зажали - расход пошел вверх, пару тыщ проехал так потом у нормальных спецов переделал..