Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 18:40   #821
Интересующийся

Автомобиль: Калина Хетч
Вес репутации: 18 EGO не успел проявить себя
Ответ: "Инородное сердце" ...

ГАИ не проблема, просто чуток с этим долго возиться ...

Идей пока что о сердечках нету ... жалько (((
EGO вне форума   Вверх
Старый 20.05.2008, 12:48   #822
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 ZZerg не успел проявить себя
Ответ: Антирадар

to Dali:
в апреле купил Cranch 2110 (по-моему). Поехал на 1май в Сочи (~600 км. от Ставрополя).
Так как модель бюджетная ~1500 р. большого не ждал - действительно много срабатываний на заправках и под вышками GSM связи... Это немного бесило, пока не приловчился. На трассе дает сигнал безошибочно который узнаешь сразу - действительно продолжительный и четкий - менты рядом! По дороге реально спасал трижды. Все остальные разы спасали встречные водители и собственное зрение-интуиция :-D. Дело каждого брать-не брать.
Старый 20.05.2008, 13:20   #823
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ
Ответ: Антирадар

Пару недель назад тоже взял Кранч 2110 ложные срабатывания есть но они отличаются тем что сигнал кратковременный реагирует на гайцов нормально пока конечно не спасал т.к. выручали встречные машины но думаю вещь не совсем уж бесполезная
ВКСаранск вне форума   Вверх
Старый 21.05.2008, 09:37   #824
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Скромный аратюнинХ дверных ручек наружних

Да простят меня противники хэнд-мэйда, околхозивания, аратюнинХа и прочих блестящих автодевайсов.
Всё сделанное, конечно, ИМХО.
Ручки дверей наружние, в цвет автомобиля, на Калине видел, смотрятся поблагороднее, лучше, чем чёрные стоковые.
Насмотревшись на наполовину хромированные ручки соседского по стоянке Фокуса (в комплектации Гия), , подумал, а не заколхозить ли на своего Хачика нечто подобное, тем более, что молдинги дверей, окрашены в цвет авто, с элементом хрома.
Снял ручки, разобрал, корпус покрасил в цвет машины, а центральные вставки отдал отхромировать (можно было наклеить хромовой плёнкой, но была такая возможность отхромировать).
Собрал.
Если бы ручки были бы все хромовые, или красные, было бы не так гармонично, ИМХО.
И вот, что получилось. (Теперь накладку над задним номером хочется хромовую сделать)... Ну, и, фото с телефона скромно передаёт результат, "вживую" смотриться лучше.
З.Ы. Поскольку супруга увидела сразу конечный результат, у неё был шок. Говорит, подхожу, вроде наша машина, и не наша... Сказала, я такую машину не продам! Вот теперь дилемма, потянем ли две машины в семье или нет.
З.Ы.З.Ы. Можно попробовать в фотошопе, как будут смотреться разные варианты ручки и центральной вставки, меняя их цвета, под чёрные молдинги с хромом чёрные ручки с хромом и т.д. К сожалению, не владею данным приложением.
Миниатюры
Фото000.jpg   Фото008.jpg   Фото009.jpg  

Фото013.jpg   Фото014.jpg  
Старый 21.05.2008, 10:12   #825
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Ответ: Скромный аратюнинХ дверных ручек наружних

MajoR, пора аратюнинХ ателье открывать
Старый 21.05.2008, 10:13   #826
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

MajoR,а чего!!!
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 21.05.2008, 10:16   #827
Почетный Калиновод

Коллеги, хорошее предложение. А ручки то как?
Старый 21.05.2008, 10:18   #828
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MajoR Посмотреть сообщение
А ручки то как?
Я про ручки ...
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 21.05.2008, 10:28   #829
Почетный Калиновод

Цитата:
Сообщение от Pepelac Посмотреть сообщение
Я про ручки ...
Ну тогда я тёмный, как три подвала, не въехал, что обозначает "а чего", это типа "вау", в смысле одобрения?...
Старый 21.05.2008, 10:40   #830
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро

у меня такие же стоят! + ещё ваночки. Комплект от Шнивы стоит у нас 350 рублей, а комплект на калину 1300 рублей О_О

ещё надо их хорошенько подогнать чтобы ваночки не мешали ручкам нормально закрываться. + я сточил края чтобы краску не царапало.

позже выложу фотки
Sema вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo