leo75,
есть возможность поставить полностью модуль в сборе от Гранты почти новый пружины с двумя оранж. метками, хозяин снял по причине установки заниженой подвески. Свои родные стойки стучат на отбой прилично уже, пробег 60000 км. Думаю всё равно скоро под замену и что то искать придётся, а тут вроде как полностью конвеерный узел в сборе и самый большой + охеренный дисконт. Стоит или нет? Что ожидать от сей замены? Там вроде как разница с Калиностойкой в 7 мм.
одна из мягких пружин(с желтыми по жестче) ставятся на хетч (на универсалы попадались но редко)с 8 клп,для универсалов может оказаться мягкой излишне,быстрее "устанет"
шикарный дисконт! это цена 2 новых настоящих опор в магазине. на опоре болты спрессованные, если шатаются то сняли с битой машины.
оранжевый с 2 метками - ничего страшного не будет тем более 8 кл чуть легче 16 кл. по идеи если пружины не севшие(постоянно не возили стройматериалов по 350 кг) должно быть мягче желтых.
Посоветуйте пружины на к1, незнаю как выбрать. Пружины за 3 года просели зади не сильно, спереди ушатал с одной стороны, что кренится. На машине вожу много товара и нужна пожеще, но при этом на пустом не чувствовалось. И еще меня подвеску на грантовскую(пока опоры, но потом и стойки поменяют, главное подошло), клиренс главное не пропал
Посоветуйте пружины на к1, незнаю как выбрать. Пружины за 3 года просели зади не сильно, спереди ушатал с одной стороны, что кренится. На машине вожу много товара и нужна пожеще, но при этом на пустом не чувствовалось. И еще меня подвеску на грантовскую(пока опоры, но потом и стойки поменяют, главное подошло), клиренс главное не пропал
задок ваз 2110 , 2111(чуть выше и жестче),перед с желтыми метками,двигун если 16клп,можно и от приоры с одной син.меткой.Найдешь Kilen в круг будет как Жип по высоте.И машина в каком кузове то??
ну тут можно попробовать как у меня конфиг. передние приора 2син метки,задние приора фобос усиленный(стойки задние с регулировкой высоты Bilstein B4,перед Астон Комфорт)но это жестко на пустой,груженая в 300 кг идет легко и арки с зади не цепляет,но все таки за 50тык задние пружины устали(просадка увеличилась) и колеса задние по аркам стали при нагрузке