Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
907, Заменили свечи и машина поехала,я очень сильно переживал за машину и кошелек((....но все обошлось))хотя,посмотрим,как назад поеду...
Добавлено через 4 минуты DDA32, было около 17-18 гр.,это пляжи слево/справо от Порта,я зашёл тока по колено)
Добавлено через 11 минут ИНОТ, вообщем, это где-то на отрезке,не доезжая Ростова на Дону,км 100-150,сама заправка не крупная,где то на 3-4 колонки, ,деньги с улицы в окошко платил,но точно Лукойл.Чеки,блин,выкинул,пока в машине прибирался,время коротал у СТО
Считай легко отделался, я думаю что дальше все будет нормально. Я когда еду на дальняк и использую незнакомые заправки, стараюсь доливать все время по полбака, чтобы бензин постепенно смешивался, а не был весь новым и неизвестным!
Несмотря на пессимистические прогнозы первопроходцев маршрута в Анапу этого сезона, правый мост через Дон в Аксае готов к открытию. Теперь это место в Ростове на Дону можно вычеркнуть из потенциально пробочных мест. Да. Еще в известных пробочностью пригородах Ростова - Рассвете и Колосе знаки населенного пункта поменяли белый цвет на синий (напомню: на синем фоне не действуют правила движения в населенном пункте).