Шайбы поставил, какие дали - у нас клубни торгуют железом, фуфло не впаривают и скидку делают. Предупреждали, что лучше сточить 2 мм., но не получилось.
Добавлено через 1 минуту
Решил для себя, что надо посетить Парк Победы, Парк Гафури - конюшня, планетарий, диназавры, Конгресс-холл и пямятник С.Юлаеву.
Ну и теплоход...
Решил для себя, что надо посетить Парк Победы, Парк Гафури - конюшня, планетарий, диназавры, Конгресс-холл и пямятник С.Юлаеву.
Ну и теплоход...
Будешь в парке победы, дойди до мечети, совсем рядом.
От коня вниз по улице еще есть парочка скверов и парков без особых достопримечательностей, но там относительно чисто и просто прогуляться вполне приятно.
А вообще лучше всего конем и заканчивать тур. Например, от гостиницы Башкортостан вдоль ул. Ленина через сквер до белого дома и оттуда вверх.
Если ботаника интересна, то еще есть вроде как неплохой ботанический сад на ВДНХ. В этом же саду есть лимонарий. Можно купить какие-нибудь необычные лимоны. Инфу по саду с лимонарием лучше уточнить где-нибудь. Это раньше так было, как сейчас не знаю.
А можно чертеж этих шайб, можно даже эскиз от руки,а шайбы сами наточим...!)