__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нена,Прокладку меняли потому как крышку вскрывали для регулировки клапанов. Сейчас ты клапана не будешь трогать, поэтому если прокладка не сопливит - не трогай
Добавлено через 31 секунду
О сколько народу уже поотвечало
Очередной вопрос) Дорога на дачу была очень пыльной все лето. Теперь, когда пошли дожди, стал потеть нижний угол стекла у зеркала. Мне показалось, что из боковушек стало дуть хуже, чем раньше. Сняла решетки, а там пыль. Это я такой фильтр плохой купила и уже пора менять или что-то еще?)) Хотела фильтр салонный попозже поменять, на дачу еще ездить, а если опять будет сухо, то он опять пылищей забьется. Прям не знаю что делать) И еще. Посоветуйте, какой салонный купить (марку). А-то тот, что сейчас стоит, что-то не очень похоже.
Нена, в первую очередь, конечно, менять фильтр. По моим наблюдениям его хватает на 5-7 тысяч максимум. А пыль в любом случае будет, так как в воздухе она все равно есть, а воздуховоды ее статикой притягивают. Ну и проверить ручку включения рециркуляции, естественно.
Цитата:
Сообщение от Нена
Посоветуйте, какой салонный купить (марку).
Штатный. Продается в отделе кузовных запчастей Автолиги. В пластиковой рамке.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41