Лобзики все криво пилят )) и макита, и бош. Специфика инструмента такая )) а из бюджетного инструмента, интерскол вполне неплох. Для домашних целей лучше и не надо.
У меня они дома и померли. Не особо я ими активно работал. В итоге 6 рублей в мусорное ведро. Следующий был перфоратор бош, ему в разы больше досталось и до сих пор как новенький молотит. А дороже то на 2 тысячи интерскола. А шуруповерт бош и вовсе по той же цене кажется.
После того как у меня сдох интерсколовский шуруповерт, и перфоратор, их разборки и анализа причин этой марке я больше не доверяю. Да кстати еще и лобзик их, не сдох, но пилит всегда криво.
Сколько шуруповертов прошло, от китайских до хилтивских не разу не умирали. В основном умирают аккумы или банально кнопки. Да и перфик интерскола нормальные, греются правда сильно, поэтому обязательно давать им перекурить. У тебя просто совпало, не повезло.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Metotron
Лобзики все криво пилят )) и макита, и бош. Специфика инструмента такая )) а из бюджетного инструмента, интерскол вполне неплох. Для домашних целей лучше и не надо.
Так то да) но допустим тот же макита 4329 с хорошей пилкой, как то поувереннее пилит, да и ровнее, плюс меньше вибрации.
Просто инструмент надо подбирать по его назначению. На производстве - промышленный, дома - любой )) у меня в цехе 18 шуруповертов макита 12в, я их люблю за неприхотливость, пашут по 3-4 года в режиме нон-стоп. Потом в сервисе за 1500 меняют все внутренности на новые, и мы получаем новый шуруповёрт в старом корпусе )
А дома у меня Китайский black&dekker, чего только не повидал. Я им и раствор месил на даче для фундамента, и бетон сверлил
Просто инструмент надо подбирать по его назначению. На производстве - промышленный, дома - любой )) у меня в цехе 18 шуруповертов макита 12в, я их люблю за неприхотливость, пашут по 3-4 года в режиме нон-стоп. Потом в сервисе за 1500 меняют все внутренности на новые, и мы получаем новый шуруповёрт в старом корпусе )
А дома у меня Китайский black&dekker, чего только не повидал. Я им и раствор месил на даче для фундамента, и бетон сверлил
Хм, я думал в цехах сетевыми шуруповертами крутят) а как же дохлые аккумуляторы?
А по объектам ездить с проводами неудобно )) аккумулятор служит 1.5-2 года в убийственном ритме. Дома родные аккумуляторы прослужат лет 10. Если не морозить
Аккумуляторы долго живут при правильной эксплуатации. Потом аккумулятор можно поменять, хотя это дорого, дешевле вскрыть и поменять банки
Рабочий метод. У меня аккум стал саморязражаться за сутки, да и в ёмкости сильно потерял. Разобрал, нашёл мертвую банку, заменил и проблема исчезла. Только пояются они не охотно.