Я наконец- то определился со следующим автомобилем, долгие выборы были, что только не рассматривал(ищу полноприводный паркетник). Изначально сумма была побольше и рассматривался рав4, но летом внезапно купил дачу и бюджет снизился. Поэтому остались два кандидата: дастер и террано. Вроде дастер дешевле существенно, но когда начинаешь сравнивать, то в одинаковых комплектациях террано дороже на 40-45 тысяч, поэтому решено покупать его, из-за более солидного внешнего вида. Очередь 3 недели (дастеры, кстати, тоже в наличии )
Дороже он, а в остальном весьма похожи по духу. Террано реально понравился, вроде одно и то же с дастером, а общее ощущение от машины лучше. Даже не могу объективно сказать почему
Имхо, безумные деньги просят за дустер, а за его близнеца с ниссановским шильдиком еще плюсом 70тыс, если верить Стиллавину с Вахидовым! Кто-то говорил, что после фф3, он себе новый авто никогда больше не возьмет))
А какая есть альтернатива? Нива, патриот, китайцы. Думаю, что выбор очевиден. За 815 ничего лучше по заданным критериям не найдешь, дастер в такой комплектации стоит 775, разница 40 тысяч за более интересный внешний вид.
А насчет нового/БУ, Бушек в этом сегменте в Пензе выбор маленький, в Москву ехать не хочу. Тем более машина покупается на долгий срок, так что должна быть новой
За 815 ничего лучше по заданным критериям не найдешь
Кошак 12 гв в максималке с трейд-ина на 150тр дешевле, при этом чистокровный британец, а логан за 815 тр, пусть за новый, но перебор, чесслово! М.б. лучше подождать и подкопить до ix35 или спортяги?!
Кошак 12 года с автоматом и полным приводом в хорошем состоянии и с небольшим пробегом будет стоить 800-850 тысяч
И зачем сравнивать б/у и новую машину. Это разные сегменты. Иначе все дураки что покупают инвалидки за 500-600 вместо нормальной б/у иномарки с-класса за 400