Ни чего себе "раз в год", а про не понятно откуда зажженный огонь ты позабыл?
Да достали они уже своим идиотизмом.
Добавлено через 3 минуты
Естественно, только уже нацтать лет все начинаю и начинаю(в том плане что так делаю), а воз и ныне там. Ничего не меняется.
Уже пора не с себя а с них начинать: не остановил нарушителя-вперед на гражданку, не остановил и не штрафанул чиновника-плати сам вместе со своим командиром в пяти-десятикратном размере за его нарушение.
Если даже раз в месяц перекрывать дорогу-жизнь на этом не останавливается.
Вы надцать лет и я лет 10 а кто-то после этого похода бросит пить и курить, а кто-то и не станет пробовать.
Дело в том, что если сейчас рубить "верхушку", начнутся волнения в обществе, а этим естественно кто нибудь воспользуется и уже нам майдан устроят, который обещают 18 мая в Москве.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ага... за руль пианым ни в каком виде.
я только за, если проверки будут регулярными. и помощь от них будет, а не стороннее наблюдение за проблемой на дороге, как буд-то их это не касается...
Только не пьяным))) потом сам себя всю жизнь ругать будешь! А лучше повод не искать вообще, если только праздник какой и только в меру, а она у всех разная. Что бы они не были "в стороне", пишите заявления в полицию-рассмотреть обязаны.
...Дело в том, что если сейчас рубить "верхушку"...
А ты мил человек, не казачок ли засланный? Не из них ли?
Давить их надо ВСЕХ-воров и жуликов.
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
...а кто-то после этого похода бросит пить и курить, а кто-то и не станет пробовать...
Свежо придание, но верится с трудом.
Работу нормально оплачиваемую надо. Да и пропаганду вести.
Но не таким ленинским методом: лес рубят, щепки летят.
Я,как нормальный человек, не должен еще и здесь страдать. Достаточно что в подъезде вонь стоит. Так еще и от их "борьбы" я же снова страдаю.
Это не борьба, а отмывание денег: отчитались на верх: провели такие то мероприятия, потратили ЭННУЮ сумму. А есть толк иль нет- им,поверь мне на слово, ПО БАРАБАНУ.
Ну вот и они "там" так же рассуждают, А потом ищем виноватых: власть-потому что ему можно пить за рулем, а мне нет. Украину-что мечется от Германии к СССР, от туда в Польшу, теперь в Россию... Запад с америкосами, которые устраивают свои порядки и ведут нам пропаганду, что наша власть ТОЛЬКО ворует, СССР захватчики мира, Украинцы кровные враги и что наши права кто-то ущемляет. А нам можно пить, курить, спать на диване и ни че не делать. Поэтому и надо начинать с себя, вечером вместо пива с диваном на прогулку самому или с семьей, а не за компом детей держать. в спортивную секцию денег нет?-купите мячик, футбольное поле у каждой школы есть, турники в каждом дворе, еще в моем детстве мы играли в лесенку, ездили на велосипедах в лес, играли в футбол и баскетбол и т..д. а нам предложили диван и все "условия", что бы деградировать самим и нации в целом. Вы говорите, что много лет назад начали с себя, я тоже не курю и вечерами катаюсь на велосипеде, лыжах, люблю на рыбалку ездить, пропускаю на дороге, правила НЕ НАРУШАЮ, за рулем НЕ ПЬЮ, уступаю место в автобусе, НЕ ДАЮ взяток и всегда говорю СПАСИБО. НАС УЖЕ ДВОЕ!)) А как говорил Ю.Никулин "Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека, хотя бы одного, на земле все будут счастливы".
А Путину спасибо уже за то, что гей-парады запретил)))
(это не в чей то конкретный адрес, это вообще. выговорился)
Мишан Пенза, С таким постом ТОЛЬКО в политику.
И не путай международные отношения(плохие иль хорошие-это не эта тема, скрипя сердце это пишу) и наше воровство и кумавство.
И от нас с тобой ДВОИХ это не зависит. Как это исправить-если начну писать, то мне то же в тему Политика.
А она вместе со всеми чиновниками-РАЗДОЛБАЕВ надоела. Не хочу нервы портить.
И.В.Бунша, нет конечно же. На то они и правила. Ни для того чтобы человека в больницу раненого, ни жену в роддом, ни для того чтобы дтп избежать, ни для того чтобы галактику от взрыва спасти, и тд, низя никогда короче простым смертным нарушать пдд.
Вопрос к знатокам - могу ли я нарушить ПДД, если мне срочно надо купить лекарство для близкого мне человека?
Ха! У нас в России если нельзя, но никто не смотрит, то можно. Даже если речь не идёт о жизни и смерти, а просто, например, если ты за пивком торопишься :-)
Но смех смехом, а нарушать всё же не следует, ибо так можно поставить под угрозу жизнь других людей. ПДД написаны кровью пострадавших.
вы чёт уныло так?! погодка вон какая, а вы политика, нарушения, кровь... где позитивчик-то?!)))
я чё зашёл... никто не в курсе, как у нас до москвы щас дорога? где ремонт, где нюансы какие?
скоро на курорты собираемся, вылет с внуково, а на поезде/автобусе ехать не удобно по времени. решили на машине (и дешевле, и со временем без напряга), да и не зависишь от расписания поездов, сел и поехал когда нужно
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ТаварищЪ, я тоже на машине поеду!!! Ты когда планируешь? У меня друк ездит кажду неделю в Москву, я ему позвонить хочу и узнать у него...он эту дорогу хорошо знает.