Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 14:12   #821
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 51 Мишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 10

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Ни чего себе "раз в год", а про не понятно откуда зажженный огонь ты позабыл?
Да достали они уже своим идиотизмом.

Добавлено через 3 минуты

Естественно, только уже нацтать лет все начинаю и начинаю(в том плане что так делаю), а воз и ныне там. Ничего не меняется.
Уже пора не с себя а с них начинать: не остановил нарушителя-вперед на гражданку, не остановил и не штрафанул чиновника-плати сам вместе со своим командиром в пяти-десятикратном размере за его нарушение.
Если даже раз в месяц перекрывать дорогу-жизнь на этом не останавливается.

Вы надцать лет и я лет 10 а кто-то после этого похода бросит пить и курить, а кто-то и не станет пробовать.

Дело в том, что если сейчас рубить "верхушку", начнутся волнения в обществе, а этим естественно кто нибудь воспользуется и уже нам майдан устроят, который обещают 18 мая в Москве.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
ага... за руль пианым ни в каком виде.
я только за, если проверки будут регулярными. и помощь от них будет, а не стороннее наблюдение за проблемой на дороге, как буд-то их это не касается...
Только не пьяным))) потом сам себя всю жизнь ругать будешь! А лучше повод не искать вообще, если только праздник какой и только в меру, а она у всех разная. Что бы они не были "в стороне", пишите заявления в полицию-рассмотреть обязаны.
Мишан Пенза вне форума   Вверх
Старый 16.05.2014, 14:41   #822
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза Посмотреть сообщение
...Дело в том, что если сейчас рубить "верхушку"...
А ты мил человек, не казачок ли засланный? Не из них ли?
Давить их надо ВСЕХ-воров и жуликов.
Цитата:
...а кто-то после этого похода бросит пить и курить, а кто-то и не станет пробовать...
Свежо придание, но верится с трудом.
Работу нормально оплачиваемую надо. Да и пропаганду вести.
Но не таким ленинским методом: лес рубят, щепки летят.
Я,как нормальный человек, не должен еще и здесь страдать. Достаточно что в подъезде вонь стоит. Так еще и от их "борьбы" я же снова страдаю.
Это не борьба, а отмывание денег: отчитались на верх: провели такие то мероприятия, потратили ЭННУЮ сумму. А есть толк иль нет- им,поверь мне на слово, ПО БАРАБАНУ.
Старый 16.05.2014, 15:27   #823
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 51 Мишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
А ты мил человек, не казачок ли засланный?
)) ...если твое мнение отличается от других...

Ну вот и они "там" так же рассуждают, А потом ищем виноватых: власть-потому что ему можно пить за рулем, а мне нет. Украину-что мечется от Германии к СССР, от туда в Польшу, теперь в Россию... Запад с америкосами, которые устраивают свои порядки и ведут нам пропаганду, что наша власть ТОЛЬКО ворует, СССР захватчики мира, Украинцы кровные враги и что наши права кто-то ущемляет. А нам можно пить, курить, спать на диване и ни че не делать. Поэтому и надо начинать с себя, вечером вместо пива с диваном на прогулку самому или с семьей, а не за компом детей держать. в спортивную секцию денег нет?-купите мячик, футбольное поле у каждой школы есть, турники в каждом дворе, еще в моем детстве мы играли в лесенку, ездили на велосипедах в лес, играли в футбол и баскетбол и т..д. а нам предложили диван и все "условия", что бы деградировать самим и нации в целом. Вы говорите, что много лет назад начали с себя, я тоже не курю и вечерами катаюсь на велосипеде, лыжах, люблю на рыбалку ездить, пропускаю на дороге, правила НЕ НАРУШАЮ, за рулем НЕ ПЬЮ, уступаю место в автобусе, НЕ ДАЮ взяток и всегда говорю СПАСИБО. НАС УЖЕ ДВОЕ!)) А как говорил Ю.Никулин "Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека, хотя бы одного, на земле все будут счастливы".
А Путину спасибо уже за то, что гей-парады запретил)))
(это не в чей то конкретный адрес, это вообще. выговорился)
Мишан Пенза вне форума   Вверх
Старый 16.05.2014, 15:38   #824
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Мишан Пенза, С таким постом ТОЛЬКО в политику.
И не путай международные отношения(плохие иль хорошие-это не эта тема, скрипя сердце это пишу) и наше воровство и кумавство.
И от нас с тобой ДВОИХ это не зависит. Как это исправить-если начну писать, то мне то же в тему Политика.
А она вместе со всеми чиновниками-РАЗДОЛБАЕВ надоела. Не хочу нервы портить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
)) ...я тоже не курю...
А я как раз курю.
Старый 16.05.2014, 23:53   #825
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вопрос к знатокам - могу ли я нарушить ПДД, если мне срочно надо купить лекарство для близкого мне человека?
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2014, 00:14   #826
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

И.В.Бунша, нет конечно же. На то они и правила. Ни для того чтобы человека в больницу раненого, ни жену в роддом, ни для того чтобы дтп избежать, ни для того чтобы галактику от взрыва спасти, и тд, низя никогда короче простым смертным нарушать пдд.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2014, 00:36   #827
Гений форума

Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

nio58, )))))

ещё какие варианты?
Старый 17.05.2014, 09:03   #828
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
Вопрос к знатокам - могу ли я нарушить ПДД, если мне срочно надо купить лекарство для близкого мне человека?
Ха! У нас в России если нельзя, но никто не смотрит, то можно. Даже если речь не идёт о жизни и смерти, а просто, например, если ты за пивком торопишься :-)

Но смех смехом, а нарушать всё же не следует, ибо так можно поставить под угрозу жизнь других людей. ПДД написаны кровью пострадавших.
algardo вне форума   Вверх
Старый 17.05.2014, 10:31   #829
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

вы чёт уныло так?! погодка вон какая, а вы политика, нарушения, кровь... где позитивчик-то?!)))
я чё зашёл... никто не в курсе, как у нас до москвы щас дорога? где ремонт, где нюансы какие?
скоро на курорты собираемся, вылет с внуково, а на поезде/автобусе ехать не удобно по времени. решили на машине (и дешевле, и со временем без напряга), да и не зависишь от расписания поездов, сел и поехал когда нужно

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 17.05.2014, 11:16   #830
Гений форума

ТаварищЪ, я тоже на машине поеду!!! Ты когда планируешь? У меня друк ездит кажду неделю в Москву, я ему позвонить хочу и узнать у него...он эту дорогу хорошо знает.

Добавлено через 1 минуту
nio58, вот специально для тебя http://m.youtube.com/watch?v=8rvAw18PH7I смотреть с 03.18!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
ниодимовый магнит
Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
Чтоб воду воровать ,счетчик остановить
А как быть с этим?

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
сейчас научились анти магнитные делать
Или ниодимовому магниту всё подвластно?!
Закрытая тема