Это конечно замечательно, но испаритель от этого суше не станет, хотя вонючек может будет чуть поменьше. Но опять же при рециркуляции фильтр не работает и разнообразная хрень, хоть и в меньшей степени, полетит жить к испарителю.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
задуть пену через трубку слива конденсата?
Да не. Проблема в том, что испаритель в запущенном случае необходимо чистить механически, щеточкой...
Так хочется надеяться что до этого не дойдет, но преславутое "а что? а вдруг?".....
Последний раз редактировалось СедойБабай; 15.06.2014 в 22:13..
вюв, Дык самый прикол получался в том, что влага как раз-таки никуда не уходила. А конденсировалась на испарителе, а потом сдувалась прямиком на лобовое стекло.
Все же я склоняюсь к тому, что причиной бани в салоне машины, было плохое проветривание из-за забитого шмотками багажника.
Во время обратной дороги, практически в тех же условиях, но с относительно пустым багажником, я не смог устроить баню в салоне. Пытался создать условия для запотевания, как тут кто-то говорил "стрелял себе в ногу", во время дождя включал кондиционер, а после его отключал и делал потеплей, чуял характерный запах влаги.... Ни чего не помогло, лишь включение рециркуляции создает похожую ситуацию, но после ее откл., запотевание достаточно легко убирается штатными средствами без вкл. кондиционера.
Делаю вывод - либо в ту ночь у меня незаметно включилась рециркуляция, потом сломалась, а потом сама отремонтировалась, что врядли )))) , либо причиной бани был забитый шмотками багажник, который создавал заметное препятствие движению воздуха.