Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Недавно мы наткнулись на один известный в России журнал, который в своем тесте вывел на пьедестал почета шину, которая по нашему мнению и в середине не должна была появиться. http://cephey.ru/buyer/advices/tyres/tyres_25.html
И в этом году лидером выводят Конти и "ADAC" и ”За Рулем”-на разных авто.Это как?
Недавно мы наткнулись на один известный в России журнал, который в своем тесте вывел на пьедестал почета шину, которая по нашему мнению и в середине не должна была появиться.
))) для середины - нормально, а вот для первого места, да, заплатили) имхо.
Цитата:
Сообщение от schip
И в этом году лидером выводят Конти и "ADAC" и ”За Рулем”-на разных авто.Это как?
Конти - это германские шины, и то что они в германском журнале на 1месте, вроде как логично, они ведь и правда могут быть лучшими) (кстати в другом размере и лидер другой) а то что они во многих журналах занимают первое место - так это тоже норм, шины ведь и вправду хорошие)
Понравилась резина Аеолус, сейчас третий сезон на ней пробег около 40т км. за это время раза 3 гнул диски в ямах, ни одной грыжи не появилось... износ присутствует, но еще 20-30 тысяч отходит. Брат предложил продать ему резину за пол цены - вот весь в раздумьях не окажется ли бриджстоун 250 хуже китайца... у китайца большой недостаток - грунтовки (легко в занос идет) и дубеет сильно при минусах... а так по трассе 120 он себя очень ничего чувствует. может кто подскажет адекватную замену китайцу... то что сделано в рф думаю что и смотреть не захочется(брал машину в возрасте 3 лет на штатной резине - это был ппц)
Понравилась резина Аеолус, сейчас третий сезон на ней пробег около 40т км. за это время раза 3 гнул диски в ямах, ни одной грыжи не появилось... износ присутствует, но еще 20-30 тысяч отходит. Брат предложил продать ему резину за пол цены - вот весь в раздумьях не окажется ли бриджстоун 250 хуже китайца... у китайца большой недостаток - грунтовки (легко в занос идет) и дубеет сильно при минусах... а так по трассе 120 он себя очень ничего чувствует. может кто подскажет адекватную замену китайцу... то что сделано в рф думаю что и смотреть не захочется(брал машину в возрасте 3 лет на штатной резине - это был ппц)
Ёкогама,мишелин,континенталь - это по возрастанию ценника
то что сделано в рф думаю что и смотреть не захочется
Я к примеру про российский Мишлен ничего плохого сказать не могу... причём совсем... первоначально были сомнения- после пользования нескольких разных комплектов- сомнения развеялись как туман... Мишлен- он и в африке Мишлен...)
Увы... эта поговорка не всегда актуальна, посмотри тесты шин для китайского рынка (выложил в полезных ссылках) и обрати внимание на Michelin Energy MXV8 ) ничего не напоминает?
Зачем мне смотреть, то что я никогда рассматривать в качестве даже потенциальных кандидатов не буду...?
Сейчас чуточку сожалею- надо было не Энерджи покупать, а что нибудь из Пилотовской серии...)
Зачем мне смотреть, то что я никогда рассматривать в качестве даже потенциальных кандидатов не буду...?
многие уже ездят на шинах азиатского происхождения, но речь не о том, мысль ты мою не уловил, а всё просто, шины выпускаемые в Азии для Азиатского рынка и конкурировать им по цене и ходовым качествам тоже с местными шинами, поэтому производители их удешевляют, чтоб они были конкурентноспособные, то же самое и с шинами Российского происхождения, хоть и в меньшей степени, но в условиях кризиса всякое может быть)