ИМХО, не самая хорошая идея брать подобные вещи- масла, флешки, компьютеры и тп в триппермаркетах, тем более по так называемым акциям ))) Можно еще не такое увидеть.
ИМХО, не самая хорошая идея брать подобные вещи- масла, флешки, компьютеры и тп в триппермаркетах, тем более по так называемым акциям ))) Можно еще не такое увидеть.
Можно узнать, откуда такое мнение и где лучше брать тогда, в Ашот-ларьках, где мамий клинусь?
Можно узнать, откуда такое мнение и где лучше брать тогда, в Ашот-ларьках, где мамий клинусь
Есть дурацкая привычка спец вещи, в данном случае спец жидкость, покупать в специализированных магазинах с хорошим выбором, гамниты в данном случае ничуть не лучше ашотларьков )) В каждом городе/регионе свои магазины тут уже должен опыт подсказывать где лучше и чуечка.
Там скорее всего то что одной цифрой - не номер канистры, а код канистры, т.е. у литрушек свой будет и т.д. А код разный как-раз из-за автоваза и А3В4, возможно одно должно было поехать в сервисную сеть автоваза, но ушло в магазин. Еще как вариант - код обозначает код фасовочной линии, а настройки на этикетки чуть разные были. Самое главное - двуслойная крашка и вплавленная этикетка, на эту маркировку пофиг на самом деле.
Bekmeshow, А что делать, если знаешь (да и логика с образованием подсказывают), что крупные мульти-региональные торг.сети имеют контракты на прямую поставку от импортеров или завода? Объем = скидка - ваша цена. Я не спорю с вами и не отрицаю что в спец.ларьках чаще хорошо, но и в моллах чаще, чем всегда оригинал в поставке.
ABC_lights, речь не о подделке. У Лука как раз все пучком! Отличия в баклажках/литрушках - в номере партии. Например, от 22.02.2015 партия 185 - 4 л, а 186 - 1 л. А тут все-таки склоняюсь к номеру именно канистры, как у М1. Скорее всего, просто лепили кучу этикеток вперемешку.
А что делать, если знаешь (да и логика с образованием подсказывают), что крупные мульти-региональные торг.сети имеют контракты на прямую поставку от импортеров или завода
Просить их раскрыть еще и бизнес-план и величину годовой прибыли, а еще лучше поделиться ей, они наверняка и это сделают с радостью.
А если серьезно, я же написал ИМХО, имею привычку... Ну не камильфо мне идти покумать утюг в гамнит, если рядом стоит ситилинк. Извините, какие бы они там документы не выкладывали, но абсолютно бессмысленно их ставить в один ряд. Ни по показателю оригинальности ни цене. А опытный закупщик всегда с легкостью обойдет любую прямую закупку и контракт, по этому поводу не вижу смысла даже пытаться спорить, тут уже вопрос кто с кем правильнее поделится и у кого совести больше. Тем паче фраза иметь контракт на прямые поставки еще не означает, что все 100% поставок должны идти именно оттуда, а не из подвала дяди ашота, чье масло может быть "вкуснее" )))
Впрочем не припомню в гиперах ничего окромя 10W-40, ценник ни по какой акции не попадался ниже. Раз видел в ленте синь, тоже не дешевле. Да даже еси на полтосик було дешевле, зачем мне вся эта лотерея, еси есть где?..
Последний раз редактировалось Bekmeshow; 17.05.2015 в 15:33..