maksergey, из всех патронов 2110 что мог посмотреть под анвис ( кроме каябы )
подходит по размеру резьбы bilstein pne-3146 - 45 мм
hola s431 - 50 мм
про первые вообще ничего не знаю
про вторые здесь ( на форуме ) только негатив в основном
но мой личн. опыт и отзывы знакомых положительные
возможно примерно как каяба масло ( предположение )
по ресурсу и стукам жалоб не было ( популярны у таксистов и не только )
Привет всем, не подскажите какие стойки можно взять под пружины ss-20 от 2110(судя по опорникам). Точную модель не могу сказать, т.к. не знаю можно посмотреть. А то покупал калину, стояли эти стойки, с цилиндрическими пружинами, стойки потекли, теперь думаю, как выйти из этого положения подешевле) Спасибо.
задумался поменять передние стойки (стоят родные, вроде газ-масло должны быть). меняю потамучто задолбал грохот и хочется покомфортнее, а то по нашим дорогам как на телеге. вот и и думаю мож на перед масло воткнуть помягче будет и греметь мож перестанет, а зад пока не трогать
задумался поменять передние стойки (стоят родные, вроде газ-масло должны быть). меняю потамучто задолбал грохот и хочется покомфортнее, а то по нашим дорогам как на телеге. вот и и думаю мож на перед масло воткнуть помягче будет и греметь мож перестанет, а зад пока не трогать
если родные, то стоит масло.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Родные на К1 точно масло без газ..... У нас 2192 комплект (газ-мяс) с пружиной+опора анвис за пару 7 тысяч ровно. Честно говоря жалею что купил просто бутерброд, знал бы раньше что за 7 рублей все в сборе со стойками конечно бы купил готовый вариант, да и стойки там лучше.
подходит по размеру резьбы bilstein pne-3146 - 45 мм
hola s431 - 50 мм
Был опыт использования передних патронов Белштайн на предыдущем автомобиле ВАЗ 2115. Недолго, порядка 30тыс км. На трассе всё замечательно, ехать приятно, не стучат, в городе тоже никаких нареканий к ним не было НО: в одном из режимов езды я их ненавидел. Когда начинается дорога "волнами" морда превращается в раскладушку а именно начинает телепаться на пружинах. Это "ад адский". Там где Белштайн на такой дороге позволял ехать 40-50км/ч, СААЗ позволяет 70-80 )))) но зато СААЗ для меня " мягковат " на трассе и черезчур сильно стучит на отбой. В городе же его характеристик лично мне за глаза (именно и поставил поэтому СААЗ масло в замен родных на пробеге 72тык)