Управляемость машины стала не предсказуемой... Руль более ватным... что ли...
хм....сам сменил зимнюю резину 2 недели назад с подобным не сталкивался .
Развал смотрели? Шины правильно все обули? мне раз перепутали лицевую и обратную сторону то машина тоже "тупо" стала ездить.
хм....сам сменил зимнюю резину 2 недели назад с подобным не сталкивался .
Развал смотрели? Шины правильно все обули? мне раз перепутали лицевую и обратную сторону то машина тоже "тупо" стала ездить.
С развалом все в порядке!
Дружище - а какую размерность поставил?
И еще - какое давление в шинах?
Обул на днях зимние шины размерностью 185/60/15. Есть ощущение, что машина стала хуже управляемой??? Может это из-за шипов?
Или все же из-за нестандартного размера колес?
Проверьте: может быть, у вас на шинах указано направление вращения, а вы при монтаже перепутали правое колесо с левым... я вот раз в два-три года путаю... ездить с перепутнанными не ездил, но лишнюю работу себе создавал (и веселое настроение )...
А не может у меня такое быть из за не стандартного размера шин?
Скорее из-за ихней дубовости. Ну и у нас сейчас допустим гололёд голимый, люди в горку иной раз на шипах заехать не могут, так конечно на льду управляемость хуже.
Направление рисунка думаю здесь не при чём. Зимняя мягче и протектор выше-отсюда некоторая "ватность". Надо попробовать давление до 2,5 поднять. Управляемость немного улучшится. Размерность? Возможно косвенно влияет. Выше-значит в поворотах при стандартном давлении более валкая (мы же помним что зимняя мягче). А направленность-снежную кашу (при её наличии) выбрасывает быстрее или хаотичнее. А по асфальту ей должно быть фиолетово.