kovalgi, с целью узнать ощутил ли ты дороговизну обслуживания авто
Я? Пока нет. Застучала левая стойка стабилизатора, цена(оригинал) 1300. Не скажу что дорого. И надо менять задние колодки, цена 2800.
Машине 3,5 года, пробег почти 60. Поменял и забыл еще тыщ на 50-60.
А ты уже ощутил? ))) Что ж не вернешься на Калину? )))
А ты уже ощутил? ))) Что ж не вернешься на Калину? )))
может когда и вернусь, кто знает. пробег пока небольшой у меня - 51 тыс км. просто реально всё дороже. а качества нет должного. у меня авто начало 2013 года, у товарища логан осень 2013 года. с июня 2013 года новые шаровые начали ставить...его прошли 27000 км и под замену. мои - около 50000 км ( недавно левую поменяли, правая родная). а он сейчас второй раз менять будет уже.
ну а по ценам, например, колодки передние на мою стоят около 1000 руб в среднем, на калину брал по 350 руб. и так всё остальное.
конечно, по комфорту сандерик лучше калины, кпп, рулевая и т.д. но цены ... а в связи с кризисом и подорожанием особо ощущается.
...но цены ... а в связи с кризисом и подорожанием особо ощущается.
Наивный. ))) А на наши машинки детали к евро/доллару не привязаны? Мы ж богаты, все из нашего делают. Увы, все так же импортное. Своего нет ничего. (((
Лопаты и то китайские. На днях миски в Моей Родне(где дешево и все наше родное) купили(для собаки). Читаю, производитель Индия.