Смеёшься? кузов для всех один...А я здесь смотрю, климат как на всех люксах, если у тебя такой же, то нет проблем, всё так же, как на всех люксах, про что я уже давно тебе говорю...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
блин да нет же...ладно если бы я одна это делала..так хозяин той калины тоже ..пришел к этому..хотя мне не поверил..когда я побыла у него в салоне посидела за рулем..я сразу сказала..что у тебя выше..он да не может быть..все одинаковые...я говорю пошли в мою..сел и уперся в мою крышу головой...и тут согласился он рост больше.. до его крыши ему два и более кулаков..то в моем салоне..ему около кулака было..или того меньше ..я говорю как было(((
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Оксан, у меня тоже ни подушек ни абс, только кондей и все как у всех, с климат-контролем), а машина постарше твоей чуток. Но может у тебя конечно нештатный кондей... чем черт не шутит, или еще чего...
Но работает у тебя как штатный))
Спросите Андрея, а то не уснем и правда!)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
все может быть, но хозяин той машины,тоже репу чесал и свои версии выдвигал)))) я пока начинающая во многих вопросахх..нуль...я меняла раз за эти годы сцепление..знаю где фильтра стоят и какие,теперь знаю сальник где на коробку передач)))и всего) поэтому извеняйте,если вдруг,что насказываю)))но фото если надо я свою обязательно сфоткаю,мне самой интересно все услышать знающих людей)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от veron33
у тебя конечно нештатный кондей.
что значит не штатный)))у меня понасоник)))если что)))я это знаю уже))) Вероника,поясняй давай)))
мне вопрос то как сформулировать как? что человек понял с первого раза)))?
Сегодня Дюше заменил опорный ролик ГРМ на Вологодский двухрядный... Шум исчез, хотя видимых признаков износа родного польского не было... При вскрытии обнаружилось отсутствие смазки в Поляке... Да ещё при ремонте официалы перетянули ему ремень ГРМ, и отсюда повышенный его износ...
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
фотки панельки тока да?
Хотя бы...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Последний раз редактировалось Dyusha; 01.12.2013 в 22:51..
подскажите, с трудом открываю капот когда стоит ровно авто не могу открыть тянул за трос плоскогубцами ставлю авто на подъем открывается, думаю замок поменять.
Evgenei72,попробуй смазать замок и отрегулировать механизм...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
у нас у Димки спорт 1,6 тоже с кондиционером был. климат или нет узнаю....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.