Ты же понимаешь, что сейчас можно купить одну и ту же вещь или услугу за очень разную сумму, причем размер оплаты не обязательно может соответствовать уровню качества.
Ladavod_SPb, про услуги-это точно. Но не в данной ситуации. Капиталил то Саня сам. Там скорее всего просто не повезло хозяину. Или эксплуатация неправильная.
Капиталка блока (полная) вышла 36 (с запчастями(шлифовка, расточка, поршневая, клапана только притерли) и заменой сцепы), через 12 тыщь сгорел клапан (почему - ХЗ), ремонт был ГБЦ (клапана, колпачки, фрезеровка, направляшки) с запчастями 11500 и заодно вся подвеска перетряхнута + 15 за все,
теперь контрольная регулировка клапанов - и не понравилась работа при запуске + пропуски по 2-му, что случилось - завтра вскрою. Если опять сгорел клапан - значит везде говняные клапана продают, брались в БалтКаме - чей косяк? Мой, хозяина или Набиулиной?
Я то уже решил - работа будет бесплатная, только как теперь закупаться? Кто умеет на зуб различать - хорошая запчасть или говняная?
Ну вот-пришел главный и фсе разжевал. А я что-я ничего. Я наоборот тебя защищаю и говорю что где то брак был скорее всего. Или косяк эксплуатации.( бензин-непрогрев и т.д. )
joker1965, Дим, меня не надо защищать, ты жеж знаешь, я всегда переживаю больше хозяина, а с этим двиглом - просто непонятки, потому и сказал - деньги вкладываются, а из-за качества запчастей кто-то попадает, НО только не производитель говняных запчастей... На этот раз попал я (на время и нервы), кто следующий?