Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
З.ы. Про механику - это они зря... Не все живут в мегаполисах с пробками, не всех напрягает "ручка"=).
на машине за несколько лямов?
ЗЫ Что касается акпп вс дсг тут тоже свои тараканы имхо. нынешние автоматы по надежности далеко не те старые неубиваемые четырехступки. Судя по сложности, да и статистике летят они не хуже дсг.
Ага, все их сумрачные тевтонские гениальные инженеры в ВАГ перебежали, там зарплаты больше)).
Цитата:
Сообщение от Fanat63
что за мода- хз.
Вариатор банально дешевле, и компактней. Только нежней, в разы, чем обычная гидромеханическая АКПП. И да, моду пихать в кроссоверы вариатор я категорически не приветствую (думаю, меня поддержит коллега Lucyn, думаю, что у него много есть чего сказать по этому поводу=)). З.ы. Средне-статистический заявленный ресурс вариатора на Кашкаях - 150 тысяч. Это при нежном обращении).
дсг хорошая кпп если ездить нормально, манера езды сильно влияет на нее
DSG - лучшая коробка, если собираешься ездить как шальной контрацептив.
Но если она мокрая -)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
а как же субару? Они пихают его везде, даже в импрезы.
Ну и результат какой ? -))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
Раньше у роботизированных коробок было преимущество в виде скорости переключения, сегодня его нет, а традиционная автоматика лучше и умнее» (с) Вице-президент BMW M по продажам и маркетингу Питер Квинт (интервью)
Нынче бмв как то очень о ресурсе думают, вот думаю и весь секрет.
Оговорка по Фрейду - бмв о ресурсе НЕ думают.
а первые тысяч 70 ZF 8hp более менее доживет.
К тому же что говорят в бмв надо слушать очень осторожно. Еще лет 10 назад они себя пяткой в грудь били - только задний привод, только атмосферники, только рядные 6 цилиндровые и т.д. и т.п.
Сейчас, как мы знаем, массово лепят турбовые 3х цилиндровые переднеприводные.
Завтра и про роботы-гидроавтоматы свои слова проглотят и не подавятся
у него стоковые 268лс, у меня 260лс после чипа. А так оба полный привод, автомат. Субаре форы 130кг, 8лс да еще и все лошади заводские, не левые безродные -)
Посмотрим, брат взял недавно 330 спорт лайн.
Был мерс С180, за год и 30 ткм - замена турбины, замена стойки одной, замена аккумулятора системы старт-стоп. Пока оставался год гарантии - продал, а если за свой счет такие ремонты????
После мерса взял Ауди А4 - пала смертью храбрых, продана в разбитом виде, на восстановление у ОД прайс 1,6 мил.
Буду в гостях - возьму бэху покататься, посмотрим что за зверь