Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-5
Про тугой руль еще расскажу. Покатался на кроссе, руль плохо в 0 возвращается. Особенно если поворачивать вправо. Еду,Повернул руль,опускаю, он в этом положении и остается, колеса не распрямляются по ходу движения.
Проехался на гранте лифт, так там рулится хорошо, Руль охотно в 0 положение возвращается.
Заглянул под руль. На кроссе корейский мондо стоит с надписью GRANTA. я так понимаю он редукторный?
На лифте наш, калужский 1117
В 14 году инфа была что от кореи отказались,а тогда чо он на машине 16 года стоит, не понятно.
Цитата:
Сообщение от Xubun
я обычно меняю, как сгорит и забываю.
Я тоже. Пока не замечал, чтобы после перегорания первой вторая сгорала вскоре. Но это мелкий вопрос, кому как удобнее.
А вот лампы с увеличенной светоотдачей обычно имеют спираль, раскаленную до более высоких температур и поэтому сгорают быстрее. Это как люстра для дома, которая продается уже с лампочками, которые светят сильнее номинальных (делается для рекламы). Перегорают они быстро, продавцы сразу предупреждают
Утром гул-шелест на холодную при запуске в районе генератора-ремня грм, в течении дня при запуске никаких сторонних звуков нет... с каждым разом гул-шелест все сильнее.. ролики??? пустяки или в сервис гнать???
Добавлено через 1 минуту
да, пробег 50000
Добавлено через 2 минуты
и вдогонку... отлетело в сильные морозы без видимых причин крепление пластиковой крышки (где регулятор фар , кнопка багажника) это по гарантии можно предъявить официалам?
Цитата:
Сообщение от morfeus33
Здравствуйте. Стала плохо заводиться при -28 уже проблема не крутит. Плотность 1.29. У кого как дела с этим обстоят?
А масло нулевка? Просто для 5-40 как мне кажется потолок -20-25. Крутануть конечно оно может и при -30 но это уже ущерб движку. У меня отец на зиму залил генезис полар тек 0-40, масло классное, по крайней мере по характеристикам. В-25 крутит намного веселее чем у меня на 5-40. На ойлклубе смотрел расклад по нему: практически ПАО, а не гидрокряк..