Активирован , работает, не глючит, при чем работает совместно с сигнализацией-пейджером и дополнительным вторым иммо (я не извращенка - требование банка понимаете ли )
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Как здорово. А перед выходом из дома завести из окошечка смогёте свой иммо? Ответ один- ни фига. А вот сигналка с автозапуском- вещь!!!. Сажуся в тепленькую машину. Иногда даже иней на стеклах не счищаю- к моему приходу сам тает от печки
dimonster79, Если у вас денег дофига то это не значит что вы имеете право тут всех нищими называть!И что за бред вы написали?Вот у меня активирован иммо и стоит хорошая сигналка с автозапуском.А перед выходом из дома я нажимаю на кнопку на брелке сигналки и машина заводится и прогревается!Кто вам сказал что при активированном иммо нельзя автозапуск сделать?Просто ставится обходчик иммо для сигналки и всё!
По ссылке сходил ну и что а вы считаете что сигналка за 5000 панацея?Я просто интересовался этим вопросом и узнал что чтоб хоть както нормально защитить авто надо поболее20000 это и сигналка навороченная и индивидуальная установка и прочее.Факт в том что если человеку не нужен автозапуск и у него нет лишних 20000 то ему и штатной сиги вполне хватит,другая всё равно не спасёт.Не хорошо както писать о том чего точно не знаете,ведь можно людей в заблуждение ввести.
если человеку не нужен автозапуск и у него нет лишних 20000 то ему и штатной сиги вполне хватит
Полностью согласен. Поэтому пользуюсь только штатной сигналкой (которая работает корректно, без глюков). И ставить на бюджетную машину сигналку, которая стоит 10% от стоимости машины, считаю глупо. Каско дешевле обходится.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Цитата:
А перед выходом из дома завести из окошечка смогёте свой иммо?
dimonster79, не смогу даже с супернавороченной сигналкой, в многоэтажном гараже стоит машина, в нескольких минутах ходьбы от дома. И при чем здесь нищета? Если вещь не нужна, зачем ее ставить?
Хорошая сигналка, если сиреной является клаксон (можно отключить снаружи), а отключается скидыванием клемм с АКБ (капот, кстати, тоже снаружи открывается). Дверной замок- при помощи маникюрных ножниц, замок зажигания- цыганский ключ ("болванка" ключа из прочной стали с воротком). Делов даже для неопытного пъяного пионера-минута. Если вдвоем- и того меньше.
Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
понятно, что если захотят- то угонят все равно. Но по крайней мере угон будет ради машины (еще есть шанс на возврат в целости), а не ради покататься-разбить-бросить
dimonster79, понятно что отключить штатную легко(как и ЛЮБУЮ другую все открываются кодграбером,спутник гасится помехами.Колокольчик убивается молотком.Потом бросается паук и машина уезжает.Иммо не отключается скидыванием клемм чтоб угнать машину с активированным иммо нужен как минимум контроллер и знание откуда надо разъём отсоединить без этого даже заменив контроллер машина не заводится (у меня по крайней мере).Калина не десятка и на ней маникюрные ножницы не помогут(пытались открыть машину друга(он ключи в машине закрыл)нифга там так просто не откроеш.Тем более какая владельцу разница для чего угонят для него всё равно машину в обоих случаях не вернёш.Вобщем спорить бесполезно каждый будет делать так как считает нужным.
Активирован , работает, не глючит, при чем работает совместно с сигнализацией-пейджером и дополнительным вторым иммо (я не извращенка - требование банка понимаете ли )
+100
Как и голосовал - НЕ ЖАЛЕЮ (причем, после покупки и когда здесь прочитал всякие инструкции активировал еще раз для смены кодов, на всякий)