Добавлено через 7 минут
Теперь бутылочка с пшиколкой в машине стоит, как из магазина в машину возвращаемся с супругой , так на руки этой фигней пшикаем.
От энцефалита просрал срок второй прививки и тоже плюнул, побольше репелента на одежду лью, и внимательнее заправляюсь.
1. Испытания, собсно, далеко не завершены. 3-я фаза (массовое испытание на добровольцах) даже не начиналась.
Массовые поставки вакцины от коронавируса начнутся в ноябре-декабре, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Об этом пишет ТАСС.
«Вакцина против коронавирусной инфекции в массовом масштабе начнет поступать уже где-то в ноябре-декабре», — сказал министр.
В августе этого года Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от COVID-19, которая была разработана Центром Гамалеи совместно с Российским фондом прямых инвестиций. Она получила название «Спутник V».
Добавлено через 1 минуту
Следует добавить ,что в России вакцину разрабатывали сразу три лаборатории.
Не пра....Я не ве....
druid_62, а как ты понял, что импортная прививка от энцефалита лучше, переносишь легче или "встречал" энцефалитного гада? Я всю жизнь прививаюсь от энцефалита, ибо в лесу почти живу и не знаю даже, какие мне там колют, наши или импортные, все однако, позвонили - пришёл, укололи - ушёл и все.
а как ты понял, что импортная прививка от энцефалита лучше
Переносится легче, один раз на российскую попал, сильно плохо было не одному мне, обычно импортные кололи, вообще без последствий.
Я не в лесу,но на природе работаю, а они ссуки в траве живут))) Крайние три года у нас территорию обрабатывают по весне, последнее время вообще ни одного не видел на работе. В лесу бывало с одежды стряхивал.
Переносится легче, один раз на российскую попал, сильно плохо было не одному мне, обычно импортные кололи, вообще без последствий.
Я не в лесу,но на природе работаю, а они ссуки в траве живут))) Крайние три года у нас территорию обрабатывают по весне, последнее время вообще ни одного не видел на работе. В лесу бывало с одежды стряхивал.
Ничего у нас не обрабатывается, эта скотина повсюду и рядом, привыкли, как к мошкн и комарам. Говорят раньше, леса обрабатывали, но я не верю, не одного самолёта не видел. Сейчас к прививке ещё и страховку покупаем.
Хотя до этого прививали на работе. Пару раз от прививки было чуть ли не хуже чем от самого гриппа, посему завязал.
вот у меня было один в один, привился и заболел, да ещё и тежело перебалевали, и после этого уже лет 5-6, как не делал прививку, но в этом году КВ ещё пугают, поэтому и призадумался.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
вы правильно спиртом протирать поверхности
ну это же не массандра))