Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я думаю весна будет холодной
ну да, всю весну ждем тепла, а оно бац и уже июнь, а там июль- август и снова осень. А как у нас, так говорят: " август до обеда - лето, после обеда - осень"....
Добавлено через 1 минуту
В этом году решил отпуск на июнь сдвинуть, дни длиннее, может и отпуск длиннее покажется))))
Сегодня была пятая попытка сдать вождение)) Опять сдала город на отлично и опять заглохла, когда трогалась в горку на автодроме. Пять вечеров подряд перед экзаменом ездил с ней на автодром и минут по 40-60 она ездила на Гранте выполняя эти три упражнения (горка, парковка параллельная и гараж). Все получалось, но может иногда затупить.
Похоже её как то путает противооткатная система на экзаменационной Весте.
Теперь надо повторно сдавать ПДД.
Продолжаю обкатывать Гранту)) Уже 4700 км намотал с октября.
Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
Цитата:
Сообщение от 907
В этом году решил отпуск на июнь сдвинуть, дни длиннее, может и отпуск длиннее покажется))))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я вот тоже думаю, может взять отпуск в мае июне, не так жарко, можно что то поделать в деревне
Вот вы выбрали, самое время гнуса, и мошка и комар))) засим оптимально август/сентябрь!
Цитата:
Сообщение от Волчок
Да, сейас 10 часов и +15, что-то сегодня затеплело.
да, тёплый денёк выдался, только ветренный.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Опять сдала город на отлично и опять заглохла, когда трогалась в горку на автодроме.
как я сам заметил, на автодроме легче всего завалить на эстакаде, достаточно инструктору придержать сцепление (откатиться назад) или тормоз (заглохнет), поэтому там нужен глаз да глаз за инспектором)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Похоже её как то путает противооткатная система на экзаменационной Весте.
ну а тут выход только один, на точно такой же весте потренироваться пару раз.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
А как у нас, так говорят: " август до обеда - лето, после обеда - осень"....
мне пофиг на лето, главное - это время года когда клюёт сазан, а это либо август- октябрь, либо июль - октябрь, остальное время зазря небо копчу)))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Продолжаю обкатывать Гранту)) Уже 4700 км намотал с октября.