Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
С весной)
В продолжение темы шипы/липы ...
Всю эту неделю солнечно, днём тает, а ночью мороз причем ниже -10, вчера особенно пригрело и днём асфальт чистый, где-то сухой, где-то в воде, но резина на асфальте. А утром, около 7 утра асфальт чистый, но цуко не сухой, он в мельчайшей наледи после ночного мороза. Сегодня за утреннюю поездку дважды тормозил (довольно резко), скорость небольшая, машина на шипах скрежетала и останавливалась. На липе у резины возможности так останавливаться бы просто не было. А днём да, цокаешь по чистому асфальту, да и вечером тоже.
Сообщение от voy@ger
меня никто не переубедит что липа лучше, тем более самому довелось сравнить шипы и липу
она не лучше, она, для некоторых случаев, практичней! )))
+5 сейчас, а руки всё равно замёрзли, в тени эти +5 не чувствуются, даже пока что на земле не тает.
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну сухой осенью или весной если только)))
ещё сухой зимой)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у нас потекло все
за прошлую неделю остатки снега дотаяли, теперь уже течь нечему, полноценного половодья не будет, ситуацию могут спасти только сильные осадки в марте.
зы. вчера получил бойлы от Лион, серия спорт вкус клубника пахнут свежей клубникой с грядки, а насадочные глория (тоже клубника) имеют совсем не похожий запах, на моей практике такое впервые, обычно насадочные имеют тот же запах но более выраженный, летом нужно будет тестить какие из них более нравятся сазану, да и нравятся ли вообще))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
иногда бывает что он берет больше старые бойлы которые практически без запаха, выдохлись, отказываясь от свежих.
бывает! у меня попики специи только на 2-й год заработали) бывает что со свежих и до 4 лет стабильно работают (ни хорошо ни плохо но лучше наших ананасов) - это ананас от ричворд. НО, ни разу на старые бойлы не было хорошего клёва а на свежие был, И, есть рабочие бойлы которые свежими работали отлично, а на 2-й год около нуля, по итогу лучшее ловить свежими, пролететь шансов меньше)
Добавлено через 12 минут
зы, 7 марта должны приехать ультрабайтс ананас прикормочные и насадочные, так вот надеюсь что насадочные будут прошлогодними, слегка выветренные, на апрель так точно будет лучше)
Цитата:
Сообщение от GenaM
НО, ни разу на старые бойлы не было хорошего клёва
у меня было и не раз. на бойлы с ароматом креветки (13 поклевок за полдня), и на хз какого года бойлы с ароматом клубники. пробовал антрактант добавлять - поклевки прекращались.. хер поймешь эту рыбу)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у меня было и не раз. на бойлы с ароматом креветки (13 поклевок за полдня)
это значит на выход мелочи попал)) мелочь для нас до 5кил. (тузики). та жрёт всё))) кроме откровенного дерьма (карпомания, лови момент, 777 и многие вкусы от более именитых)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
и на хз какого года бойлы с ароматом клубники. пробовал антрактант добавлять - поклевки прекращались.. хер поймешь эту рыбу)))
так это хорошо что мы её не понимаем, иначе она бы уже кончилась)))