Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да ладно тебе, 180 км в одну сторону это фигня)
на волгу надо ехать ниже Ступино, там яма 20+м., а это около 320 км в одну сторону. на ахтубу хз куда, но тоже ближняя астраханка минимум, а значит тоже не ближе.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на ахтубу по фиг куда. рыба ловится даже в черте города
рыба рыбе рознь, если ловить то крупную, а это ямы нужны, на ахтубе ям более 6 м. не так уж и много, чем ближе к городу тем больше запресованность, а я привык рыбалить в одиночестве, ну чтоб справа/слева метров 50 никого не было. А в этом году рыбалил так что и 500 м. рядом никого - вообще класс)
Цитата:
Сообщение от GenaM
рыба рыбе рознь, если ловить то крупную, а это ямы нужны,
из моих наблюдений как раз на ямах в ахтубе делать нечего, за очень редким исключением. сазан, гибрид, лещ чаще гуляют на перекатах ну или на входе в яму когда есть хотя бы небольшое течение. у нас в черте города в принципе без проблем можно найти место свободное от рыбаков. я ловил в черте города но в основном в теплое время. за ночь улов был до 12 кг. но согласен с тобой что уезжая на рыбалку хочется побыть в совершенно безлюдном месте, поэтому я тоже стремлюсь подальше от населенных пунктов и рыбаков). у меня есть знакомые, которые вообще не парятся по этому поводу, они ловят сазанов в черте города и довольно не плохо, не трофейных, но по 6 кг в улове бывают
Доброго утра всем!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у меня есть знакомые, которые вообще не парятся по этому поводу, они ловят сазанов в черте города и довольно не плохо, не трофейных, но по 6 кг в улове бывают
На короткую ссесию, да летом, почему бы и нет) а вот более 1 суток, уже хочется чтоб рядом никого не было)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
поэтому я тоже стремлюсь подальше от населенных пунктов и рыбаков)
БОБРОВСКИЙ, Леха, раков можно скзать не осталось. все выцеживают раколовками, бреднями, тягулями
у нас + 5, сухо. езжу и думаю, нахуа я купил шипы и вообще зимнюю резину...