Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Алексей, мне жаль тебя... ))) ты стал рабом потреблятства)))
можно конечно порадоваться за тебя, что имеешь возможность плевать на всё и покупать и жить, как хочется.
давеча заехал в салон Тенет... просто прицениться Т4 относительно моей альмеры...
я понял, что я не готов залезть в долги ради автомобиля, пусть и современного, лучше оснащённого...
не разобрался - так жаль или порадовался за меня ? и жаль что - что не пришлось лезть в долги ? ))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
машина для меня- это просто машна. ни молиться на неё, ни голодать из-за неё я не собираюсь.
просто за счёт работы отопителя растёт расход и всё
Весь вопрос на сколько. А то может в мороз постоишь в хорошей пробке, и на эвакуатор. )) В инструкции указана потребляемая мощность всех потребителей(кроме электромотора)?
У самого аккума есть свой подогреватель?
просто за счёт работы отопителя растёт расход и всё
Сколько там за бортом, +7? Вот в -25 -30 (про -40 я вообще молчу) посмотреть было бы неплохо...и да, терзают меня смутные сомнения).
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
и на эвакуатор
Это хорошо, если в городе. А если на трассе в ебенях?) З.ы. Там, да на морозце, да пока эвакуатор дождешься - придется "запаску" жечь, а то и все колеса)).
Пусть злой АвтоВАЗ подавится, а их повозку тоже не хочу покупать, даже чисто из принципа.
за 8 лет на Альмере только бензин с маслом и расходники по регламенту... ВАЗ реально нервно курит за углом... у меня не одна машина из Тольятти была.
Конечно у ВАЗа качество несравнимо с Альмерой, Логаном, корейцами, Поло и другими. Только выбор то какой из нового? За лям кроме Гранты ничего не купишь, за два Веста, китайцы и Солярис. Выбор невелик, а на чем то ездить надо. Поэтому Гранта на сегодня самая покупаемая новая машина в стране.
Весь вопрос на сколько. А то может в мороз постоишь в хорошей пробке, и на эвакуатор. )) В инструкции указана потребляемая мощность всех потребителей(кроме электромотора)?
У самого аккума есть свой подогреватель?
Ну видишь человек не стоит в пробках) тип "на электричке расхода в пробках нет и стоять в проблке дешевле чем ехать".(c) кто то из бледнолицих электричководов
На трассе Кемерово - Новокузнецк (зимой ограничение обычно в 110 км/ч +безштрафные 19 км/ч, летом - 130 км/ч плюс столько же) частенько. Идиотов, которые летают низенько - до черта, и стоишь потом часа по 2-3 (иногда и больше, в зависимости от серьезности аварии), пока их растащат...
На трассе Кемерово - Новокузнецк (зимой ограничение обычно в 110 км/ч +безштрафные 19 км/ч, летом - 130 км/ч плюс столько же) частенько. Идиотов, которые летают низенько - до черта, и стоишь потом часа по 2-3 (иногда и больше, в зависимости от серьезности аварии), пока их растащат...
А с фурами там проблем нет? На М6 я их в кюветах побольше вижу чем легковушек. Однажды такая на мосту перевернуться умудрилась, движение по трассе просто встало наглухо на полдня. Я тогда из Москвы домой возвращался, пришлось нехилый крюк делать и хорошо, что хоть это было возможно.