Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Паулюсу.Такой вот вопрос,глупый можно сказать,но очень интересующий.Я понимаю,что это очень индивидуально,но все же,сколько нормАльный расход в городишке,при езде в ночном режиме,на прошивке tx 66.И что из себя представляет 58-я прошивка и ваш совет,очень интересен в выборе прошивКи с дк там или что-тО другое?Интересует только экономия,но законы физики понимаю.
Всем привет. Прошили эконом I201HL66 от Паулюса. Заводская стояла A201CO56.
Смешанный расход на заводской был 10.4 по последним показаниям, по трассе - 7.6 в лучшие времена. Но бывало и больше. С новой прошивкой расход по трассе составил 6.4 по штатному компу(на скорости 90-120), 6.7 показал Штат. Смешанный пока не превышал 8.8(по штатному), БК Штат говорит 9.6. С пробками и т.п. На порядок в лучшую сторону изменилась динамика. Друг мой(гонщик) сел попробовать, был в восторге... разогнались до 180 (по спидометру), говорит, можно было ещё. На 2-й передаче едет без газа. Не могу правда теперь понять, какие обороты надо держать, т.к. отлично едет даже на оборотах меньше 2000. Двигатель работает ровнее и, по-моему, тише.
Ув. Паулюс, большое Вам спасибо за Ваше творчество и успехов в Вашем необходимым для всех нас деле )!!!
Цитата:
Сообщение от E1ectronic
Doors есть новее уже прошивки, они еще лудче!
У меня эконом 2008 I201HL66, прошивали летом, в июле, вроде бы на тот момент это была новая, как мне сказали... естественно, проверить я никак не могу.
E1ectronic, а ты какие имеешь в виду, опиши в двух словах, если не трудно...