Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2008, 15:44   #821
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1194
Вес репутации: 18 Dot не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от sasa Посмотреть сообщение
А в Ижевск Ринат из Казани приезжает - известен этот человек?
Я уже спрашивал, ога, не левый. заходи
http://talks.mark-itt.ru/forummessag...292005-55.html

нашим - скидка. Приезжает в эти выходные, только пока не сказали, есть ли у него последняя прошивка на 1.4... в прошлый раз не было, тоже шиться хочу.
Dot вне форума   Вверх
Старый 17.09.2008, 19:44   #822
Завсегдатай

Вес репутации: 165 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dot Посмотреть сообщение
Приезжает в эти выходные, только пока не сказали, есть ли у него последняя прошивка на 1.4... в прошлый раз не было, тоже шиться хочу.
Я уже созванивался с AndreyD - в пятницу конкретное время обговорим, у мну 1.6 , но с кондеем.
sasa вне форума   Вверх
Старый 17.09.2008, 22:20   #823
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от dlgptff Посмотреть сообщение
Паулюс, Интегратор это Наш человек, или нет?
Мы не знакомы. Это не значит что он плохой спец кстати. Просто я -не знаю.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 18.09.2008, 03:54   #824
Лидер Ставрополя

Автомобиль: Ваз-11183
Вес репутации: 718 ~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ~Matt~ с помощью ICQ

Паулюсу.Такой вот вопрос,глупый можно сказать,но очень интересующий.Я понимаю,что это очень индивидуально,но все же,сколько нормАльный расход в городишке,при езде в ночном режиме,на прошивке tx 66.И что из себя представляет 58-я прошивка и ваш совет,очень интересен в выборе прошивКи с дк там или что-тО другое?Интересует только экономия,но законы физики понимаю.
Старый 18.09.2008, 13:50   #825
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Всем привет. Прошили эконом I201HL66 от Паулюса. Заводская стояла A201CO56.
Смешанный расход на заводской был 10.4 по последним показаниям, по трассе - 7.6 в лучшие времена. Но бывало и больше. С новой прошивкой расход по трассе составил 6.4 по штатному компу(на скорости 90-120), 6.7 показал Штат. Смешанный пока не превышал 8.8(по штатному), БК Штат говорит 9.6. С пробками и т.п. На порядок в лучшую сторону изменилась динамика. Друг мой(гонщик) сел попробовать, был в восторге... разогнались до 180 (по спидометру), говорит, можно было ещё. На 2-й передаче едет без газа. Не могу правда теперь понять, какие обороты надо держать, т.к. отлично едет даже на оборотах меньше 2000. Двигатель работает ровнее и, по-моему, тише.
Ув. Паулюс, большое Вам спасибо за Ваше творчество и успехов в Вашем необходимым для всех нас деле )!!!
Doors вне форума   Вверх
Старый 18.09.2008, 16:00   #826
Украинская ячейка

Автомобиль: lada 11183
Изображений: 8
Вес репутации: 18 E1ectronic не успел проявить себя

Doors есть новее уже прошивки, они еще лудче!
Старый 18.09.2008, 16:19   #827
Совсем как дома

Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от E1ectronic Посмотреть сообщение
Doors есть новее уже прошивки, они еще лудче!
У меня эконом 2008 I201HL66, прошивали летом, в июле, вроде бы на тот момент это была новая, как мне сказали... естественно, проверить я никак не могу.
E1ectronic, а ты какие имеешь в виду, опиши в двух словах, если не трудно...
Doors вне форума   Вверх
Старый 18.09.2008, 17:51   #828
Украинская ячейка

HL58 новая, еще не лил только вот купить у Паулюса собрался

Пока от Паулюса лил I201HL66Final - прошива отличная!
Старый 18.09.2008, 20:06   #829
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от E1ectronic Посмотреть сообщение
Пока от Паулюса лил I201HL66Final - прошива отличная!
Какой расход смешанный получается при умеренной езде?
Doors вне форума   Вверх
Старый 18.09.2008, 20:57   #830
Украинская ячейка

город-область 6.3л\100км, в городе 8-8.3. - без дёрганья авто.
город-область 7.5л, в городе 9-9.4л - дерзкий драйв

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг