Так на этом сайте уже есть отзывы владельцев 1,6 Спорт. Там ещё рейка короткая. Но я бы не стал покупать калину "спорт" за 360 штук... Тем более без АБС и подушек...
Ну я же говорю пилотная партия была, только вот захочешь если, даже на закас не привезут.
Люди про 1,6 спорт рассказывают.
К диллеру звоню, говорю:
- у 1.6 сход развал другой или такой же как у обычных.
- Они говорят не знаем таких еще не выпускаю.
- Так я у вас же ее купил.
- Не может такого быть
вот такие вот дела. На форуме есть ветка про 1.6 и вообще про Калину спорт.
машина nikon
что то еще было. В общем что-то, где-то, как-то, но фиг найдешь
Мне кажется, что у меня в салоне все подсветки (комбинация приборов, кнопки стеклоподъемников и пр.) потускнели, и теперь светят каким-то грязно-зелёным светом. Кроме того, комбинация приборов освещена неравномерно, пятнами. Никто такого не замечал?
Мне кажется, что у меня в салоне все подсветки (комбинация приборов, кнопки стеклоподъемников и пр.) потускнели, и теперь светят каким-то грязно-зелёным светом. Кроме того, комбинация приборов освещена неравномерно, пятнами. Никто такого не замечал?
у меня нет такого,а может это зрение у тебя немного хуже стало?)))