datel, да мы решили поставить на эти диски, они еще не заезжены, машине всего 4 месяца, а уж летом купить(если позволят финансы) кованые диски. Собственно, штамповка-то не очень дорогая, 800 рублей, можно где-нибудь и подешевле найти. Подумаем, мож и возьмем. Конечно, с новыми чистыми возиться лучше, чем с грязью.
ездить не ездил но купил на днях, боковина мягкая и тонкая по сравнению со SnoMAX. ламелий на резине больше чем на SnoMAX, шип какой то прямоугольной формы на SnoMAX крыглый. Ну и сама резина помягче в местах протектора. Рисунок SnoMAX как у Нордмана(Nokia hakkapelita 4) резина должна капать хорошо в снегу. Рисунок Gislaved NF-5 же напротив больше к асвальту и небольшим кашим подходит
Цены разные В магните SnoMAX 175/65 r14 1800р по акции видел.
Gislaved NF-5 175/70 r13 2500р в акко на верхней.
На калину поставил SnoMAX 175/65 r14 на 13 Gislaved NF-5
Катал года 3 назад.....резина трассовая, боится рыхлого снега (каши, как вам будет угодно), на льду я бы сказл ведёт себя хорошо, но если высокая наледь...непредсказуемо. Вообщем резина нормальная, у каждой есть свои + и -.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Я использую эти колёса.
Вот первые впечатления http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=576
За зиму не потерял ни одного шипа, резина тихая -практически как летняя. Снег гребёт на 4+, По льду держит дорогу на 5 даже при перестроении по ледяным гребешкам дорогу не теряет (если газ сбросишь при перестроении на ледяных гребнях-то никакая резина не спасет)-при этом поведение на льду абсолютно предсказуемо. Однозначно стоит тех денег что за неё просят.
В МЕТРО Matador Sibir2 175/70 R13 по 1690 рублей. Прошлые зимы я катал СноуМакс, но нет ничего вечного. В этом году решил купить эти. Отзывы в интернете диаметрально противоположные - от того что вся кривая до того, что вполне адекватна. Ладно, попробуем. В свое время про СноуМакс тоже самое писали, но ничего - 4 зимы же продержалась.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.