Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2016, 19:34   #821
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Омск

Все время бегал по работе и делал как лучше для предприятия, выгодней, меньше затрат, пока гл.бух. не сказал о себе бы лучше позаботился, вот и перевернулось внутри.
По поводу Кучугур, там действительно классно, с одной стороны находится персиковый сад, начинают созревать в июле. На рынке 50руб, до сада 150 метров через поле 35 руб кг. Ехали три дня с небольшим, так как у меня ребенок маленький несмотря на возраст, поэтому вставали на ночлег около 7-8 часов вечера по местному. В Кучугурах есть гостевой дом "Сваты" это наши земляки из Кемерова, второй год у них отдыхаем. а так в Кучугурах три года отдыхаем. В прошлом году отдали нам дерево черешни на растерзание с бартером, ведро себе -ведро бабушке, после третьего ведра черешни был послан бабушкой по известному нам направлению, жены хватило на три дня, так и пропала халявная черешня на ветках. По поводу экологии и климате в Краснодарском крае, у хозяев Сватов есть бабулька, когда шесть лет назад они туда переезжали бабушка ходила с костылем, болели суставы, гипертония.
После рассказа о бабуле, я увидел как эта бабуля гоняет мячик с детьми. Вот вам климат.
Есть сайт кучугур с гостиницами и домами гостевыми на любой кошелёк. Про маршрут: ну Челябинск тут как сами пожелаете- Уфа-Тольятти-Сызрань- Саратов-Волгоград-Ростов на Дону-Тимашевск-Славянск на Кубани- ну и Кучугуры. Можно маленько сократить от Волгограда уходить на Котельниково-Сальск-Тихорецк-Тимашевск. Но у нас друзья в Ростове вот и заезжаем , обратно идем через Сальск. На Тимошевске есть маленькая пробка бывает часто и часа на два. Но решаемо, доезжаем до Тимашевска, и навигатор ведет по кольцу на права и переезд ж/д, вот тут и пробка, так как тут все фуры едут, идем по кольцу налево в город, в городе после пешеходного виадука (Синий и большой, не проедите) включаем навигатор и он выводит на переезд где они легковые и стоять от силы 5-10 минут. проблема решена, и едем дальше
http://kuchugury.ru/hotels/

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Хотабыч, вот и..
Нах так жить
Мне еще не 50, но 43 и проблемы со здоровьем.. связанные с экологией.
Вот и. Дома, пока не нашел конкретный вариант. Тем более, дети подросли уже.
Печально это все, родину люблю.
Есть вариант все изменить кординально

Последний раз редактировалось Хотабыч; 09.04.2016 в 19:55..
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 09.04.2016, 19:56   #822
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Есть вариант все изменить кординально
Для продвинутого около-ИТ спеца с жЫрными запросами есть чо? Прошу относительно много, но и делать могу всё. Причем, на высоком уровне. Нескромно, да? Но так.

Добавлено через 8 минут
Кстати, может, в Люксофт податься? У них вроде и в приморских городах филиалы есть.

Чот задолбался на любимой родине. Без шуток, во всех смыслах.
Могу разработкой ПО заниматься, могу эксплуатацией с пинанием разработчиков, могу тестированием, даже админством если припрет. Хорошие навыки в системах, связанных с энергетикой.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 09.04.2016, 20:11   #823
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну с женщиной воевать то оно хорошо, да только не по пацански как то. Стыдно молодой человек. А если женщина не права попроси прощения и отойди, философия однако
Это что за философия такая позвольте полюбопытствовать? Всё согласно категорического императива Канта получается. И что значит "не по пацански"? Кто-то считает себя "поцем"? Что ж, его право.
Касаемо женщины. Женщина - та что создаёт домашний уют, любит своего мужчину, растит детей и вдохновляет его на подвиги. Она не занимается техническим обслуживанием автомобиля, не меняет на нём колёса и писать на форуме у неё нет ни времени, ни необходимости. Для всего этого у неё есть мужчина за которого она и вышла замуж. Иначе может быть только в случае если мужчина погиб. Это если женщина - женщина, а не я и лошадь я и бык, я и баба и мужик.
Психология наука точная. Согласно её данных секс и скандал равнозначны. Т.е. желание поскандалить появляется у человека с неудовлетворённой потребностью в сексе. Так же организм очень сильно зависит от гормонального фона который с возрастом у мужчин и женщин меняется по разному, что неизбежно сказывается на поведении человека. Плюс отработанный годами способ взаимодействия с окружающими посредством истерики и получаем то что получаем. Печально что это становится нормой и другие начинают воспринимать это как должное...
А потом говорим что город Г. Так он с нас и начинается. Бычки и мусор на улицах не Двораковский раскидывает, хоть его и называют поросёнком.

Цитата:
ЧАЙНИК Magnit Российский.
На моей кухне мясорубка РОТОР, плита Мечта, в планах электросушилка Суховей, для машины есть компрессор Качок. Что-то ещё и у нас делают, но это такой мизер и как правило комплектующие Китай.
Цитата:
Поэтому летом еду на разведку в Краснодар
Я не против того что кто-то решает и уезжает из Омска. Если людей здесь ничего не держит то разумно поискать лучшего места. Но поливать Омск грязью, ненавидеть его и продолжать в нём жить - это уже анекдот:
Жена мужу: Дурак!
Муж: Конечно дурак, был бы умный на тебе бы не женился.

Цитата:
но зачем деревья то убирать, теперь пустырь каменный
Для меня загадка что за сила превращает Омск в город пень...

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Жене третий год предлагаю Алтай - Байкал, но пока она еще не созрела)) на море хочет..
Классно и там и там по своему. Алтай бюджетнее и ближе. Если ещё и с палаткой так вообще романтика. На Калине я там практически везде проезжал.
Цитата:
проблемы со здоровьем.. связанные с экологией.
Наиболее экологически благоприятные регионы это Крым, Краснодарский край, горный Алтай. Про дальний Восток не знаю. Севера и Восточная Сибирь по причине климата отпадают сразу.

Цитата:
Кто летом на юга, (Черное, Азовское)? Есть опыт.
В Омской ветке есть тема про дальние поездки. Предлагаю переместиться туда. И тему оживим, и офтопить не будем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати, может, в Люксофт податься?
Знакомая девушка уже несколько лет там работает, вроде нравится. Другую работу не ищет.
Старый 09.04.2016, 21:08   #824
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
девушка уже несколько лет там работает
У меня там знакомых чуть не полконторы. Пока от перехода останавливала только лень. Пригрелся в уютном положении на текущей работе. Неохота из зоны комфорта вылазить.Если буду переезжать - вопросов с моей стороны не останется.
Цитата:
И тему оживим, и офтопить не будем.
Ой да ладно. Чем тут сравнение Омска и других регионов оффтоп?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Про дальний Восток не знаю
Думаю, мне любой приморский климат в кайф будет. Таких мест у нас не много. Черноморское побережье с Крымом, ДВ (именно Приморье. Был в Благовещенске, особой разницы с Омском кроме дорог не ощутил), Ну и Питер, Калининград, Архангельск, Астрахань(?).
Салехард, Норильск, Чукотку, Магадан не рассмативаю по понятным причинам.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Это что за философия такая позвольте полюбопытствовать?
Андрей, ну просто прости женщине ее дёрганость. Ты разве знаешь, чего она так бурно раегирует? Вот и я нет. Но молча предполагать и прощать можем. Учись этому.

Последний раз редактировалось Ky.; 09.04.2016 в 22:51..
Ky. вне форума   Вверх
Старый 09.04.2016, 21:11   #825
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Калина 2 - 2192
Вес репутации: 31 ТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon13 Re: Омск

Цитата:
////

это твоя баба - рабыня при тебе, если конечно, нашел ту, которая живет с таким живописным пацанчиком, тебе до старости им быть, таким мааленьким во всех смыслах и с чего ты взял, малыш, что я машиной непосредственно занимаюсь, есть специально обученные и профессионалы для этого, моё дело водить и испытывать полож. эмоции от этого. Нашелся мне эксперт по секасу... парнишка, уж сиди тихонько, не позорься дальше. На, успокойся , маааленький-маааленький обиженка.
ТатЮр вне форума   Вверх
Старый 10.04.2016, 05:14   #826
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

тоже немного поснимал митинг вчерашний.
https://youtu.be/qLxZ8MNEbBs

к сожалению, все предпочли и дальше ныть в интернете, вместо того чтобы прийти и хоть что-то сделать, ту же челобитную царю подписать...

мало народу было...

P.S. Хаммер-клуб красавцы!
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 10.04.2016, 07:03   #827
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

кто знает,там на 4й Челюскинцев,где-то у 5го грузового,была контора,которая тех.осмотр проводит,жива она там? Или рядом какая есть.......
Старый 10.04.2016, 07:03   #828
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

По поводу челобитных. ни чего они не решают, глаза замажут и на этом все успокоятся.
Как то Путин говорил по проблемам ЖКХ, что стоимость услуг коммунальных в одном регионе не может различаться, у нас х/вода в три раза дороже чем в Омске. С дуру написал, прислали по электроннке ответ что ваше обращение принято. Самое поскудное на файле поставили запрет на печать.Ну мы то админы.Потом пошли письма от правительства Омской обл. дальше района и местных властей. суть всех писем была (кроме правительства России, там так о нас заботятся что сейчас всем головы оторвут за такие тарифы) сядь на Ж и ты ни чего не понимаешь в тарифах. Ну эпопею про детский сад смысла не рассказывать, можно одно сказать, на суде отдел образования заявил что иск о предоставлении места в садике почему к ним а не заведующей садика, они к этому отношения не имеют. Во как , чинуши даже не знают что они обязаны делать, кроме набивания своих карманов.
Есть поговорка, не можешь изменить мир изменись сам, вот сам и буду меняться
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 10.04.2016, 07:10   #829
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
кто знает,там на 4й Челюскинцев,где-то у 5го грузового,была контора,которая тех.осмотр проводит,жива она там? Или рядом какая есть.......
такую не видел, а вот на 5-й северной есть и не одна
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 10.04.2016, 07:21   #830
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

это как к гаи ехать(если с Герцена) в ту сторону?