Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от Sileighty
Лёх, а Сало цены на резинки поднял. Тигар теперь 2100 стоят за колёсико(((( Сижу жду денег. После 14 теперь только(((
закажи по инету и не парься,по инету за те же деньги можно и попристижнее резину урвать))толька я те скажу как человек поездивший на разных резинах что эта тигер не такая уж и плохая резина,как оказалось,бывает и похужу даже среди не бюджетных)) вобщем неплохой оващь,ясень пень она не для отжига ниразу,но тупо ездить по городу нормально,можно даже быстро ездить,)) по шумности нормальная,нешумная,почти не скрипит,только при резком старте пару секунд поскрипит,в дождь тоже вроде держит.вобщем для гражданской езды она неплохая.а тебе больше и ненадо,ты ж недураг и как я резину за месяц стирать небудешь)))
Лёх да мы же в тлт собираемся.. поэтому стасу нужна не плохая резина...
В тлт резина ну очень много решает... (Даже Михаил готовиться, купил комплект более менее цепкой резины...)
Мой совет по резине. гудъер игл Ф1. Резина ну очень цепка и стирается довольно долго. Правдо рисунок не особо красивый...
Цитата:
Сообщение от ---ANDREI---
Лёх да мы же в тлт собираемся.. поэтому стасу нужна не плохая резина...
В тлт резина ну очень много решает... (Даже Михаил готовиться, купил комплект более менее цепкой резины...)
Мой совет по резине. гудъер игл Ф1. Резина ну очень цепка и стирается довольно долго. Правдо рисунок не особо красивый...
она жеская,в осень туповатая когда температура ниже 10 градусов,деревенеет моментально)))за эти деньги ека авс спорт куда предпочтительнее.
думаю если ты добавишь разницу Стасу он возьмет))Андрюх бюджет бюджет,незабывай!))
Ну то Михаил,))он нацелен на 5ку лидеров,ему и есть смысл в резине))
Ну, что? пришло время утереть гонщикам нос Посмотрите на мою среднюю скорость движения, и поймете, как надо ездить
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
в пятницу заменил подшипники в верхних опорах. Поставил полностью металлические, вологодские (в отличие от французского полуметалла-полупластмассы SKF). Будем ждать результат.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Sileighty
Это не тюнинг
точно, это улучшайзинг и настройка автомобиля под свои требования по надежности и долговечности.