1) Масло
2) Фильтры в Оке Ладе со скидкой ЛКК получаются дешевле.
3) Свечи лучше не измудряться и ставить Бриск
4) Ремень Генератора, тоже лучше брать там где ставишь, т.к плохую установку ремня всегда можно свалить на не качественный ремень
Добавлено через 3 минуты
А мне вчера по гарантии поменяли датчик температуры салона, из-за того что он сломался, мотор печки постоянно трещал.
1) Масло
2) Фильтры в Оке Ладе со скидкой ЛКК получаются дешевле.
3) Свечи лучше не измудряться и ставить Бриск
4) Ремень Генератора, тоже лучше брать там где ставишь, т.к плохую установку ремня всегда можно свалить на не качественный ремень
Добавлено через 3 минуты
А мне вчера по гарантии поменяли датчик температуры салона, из-за того что он сломался, мотор печки постоянно трещал.
А диагностику сделали? Почему она у Тебя "орет" по ночам?
Был сегодня на ТО-3 в Агате. Теперь там приемщики сидят в самом автосалоне и в ремзону клиентов не пускают. Но так в целом все сделали качественно вроде. У меня как раз тут порвался тросик сцепления, привез машину на эвакуаторе. Заменили по гарантии, на следующей неделе обещали оплатить эвакуатор. Расходники привез свои. Подтянули рулевую рейку. Пока не гремит. Так в целом остался доволен. Думал, что будут по поводу эвакуатора спорить, но все нормально. Приемщик Евгений, доброжелательный, спасибо ему.
В апреле тоже проходил то3 в агате. Тоже с приемщиком заходил, но никто мне не запрещал по ремзоне ходить. Народу было мало и скорее всего по этому было такое доброжелательное отношение к клиенту. Всегда бы так.
Неа, они прост лампочку в панели поменяли. Сказали все нормально. Но вот гаснет опять панель. Записался на следующий понедельник сегодня. За эвакуатор кстати мне седня деньги отдали. Единственное что, нужно бежать в соседнее здание (Хендай), там подписывать заяву, после обратно в кассу в Ладе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от chilka
В апреле тоже проходил то3 в агате. Тоже с приемщиком заходил, но никто мне не запрещал по ремзоне ходить. Народу было мало и скорее всего по этому было такое доброжелательное отношение к клиенту. Всегда бы так.
Не знаю, может в апреле еще по старой схеме было. Там сейчас принимают даже машину по другому. Приемщики сидят в самом салоне, машину в цех загоняте специальный человек, дверь из салона в ремзону на электронном замке. Правда когда мне делали, там были приоткрыты большие ворота, которые рядом с этой дверью, я немного послонялся в ремзоне, но торчать долго там не стал, в агате вроде нормально всегда все делали. надеюсь щас не станет хуже. при мне мужика одного, который хотел присутствовать не пустили.