Спасибо)Завтра часов в 10.00 старт...на вибростенд
до орловки доедешь легко. после песчаных ковалей едешь прямо по трассе до места где увидишь на дороге две статуи большие. вот после статуи не забудь свернуть налево, туда в основном все машины заворачиавают. а потом едешь прямо по асфальту, пока не упрешься до конца асфальта, там направо в лес и уедешь по грунтовке.
дорога в основном песчаная. есть участок, выложенный из бетоннных плит - вот это настоящий вибростенд. дорога в лесу очень ухабистая. много всяких развилок, раздвоений дорог, можно срулить не туда. главное старайся ехать за основным потоком машин.
до орловки доедешь легко. после песчаных ковалей едешь прямо по трассе до места где увидишь на дороге две статуи большие. вот после статуи не забудь свернуть налево, туда в основном все машины заворачиавают. а потом едешь прямо по асфальту, пока не упрешься до конца асфальта, там направо в лес и уедешь по грунтовке.
дорога в основном песчаная. есть участок, выложенный из бетоннных плит - вот это настоящий вибростенд. дорога в лесу очень ухабистая. много всяких развилок, раздвоений дорог, можно срулить не туда. главное старайся ехать за основным потоком машин.
Прокатился сегодня)))Вибростенд тот ещё)))Втроём ехали:я и 2 молодые симпатишные пассажирки)))Пипец,они звонят спрашивают куда путь держать отдыхающим в Бережке.Я по этим советам вдоль и поперёк всё объехал.Умудрился аж в песке застрять,кое как выехал)После меня(я уже на второй круг поехал)мерс 600 закопался)Потом в лесу видел Кия рио,и 12-ая застряли)Дорожки лесные узкие.Короче вызвали из Бережка встречающего.Я ему и пассажирок и ихний багаж сдал,и по вибростенду рванул в сторону Казани.Пассажирки потом отзвонились:типа отдыхающих практически никого нет)Я говорю правильно.До базы не доедешь на легковой,только на БТРе.Никому не советую туда ехать.Песок сплошной с пылью,колёса вязнут.
Viking116, О-о-о! Песок! Очень он любит сцепление палить... Раз застрял у Волги-реки, пока пассажиров не высадил и давление в колесах передних не стравил (пассажиры ещё и толкали) не выехал. В жару самое то, с насосом колесным возиться и сцепу жечь)))