266775777, Макс обтекатели зачищай лезвием до ровной плоскости и клей новый скотч, а потом по периметру герметиком замажешь и все будет держаться, я по весне товарищу делал пока все держится. Скотч само собой путевый должен быть. По поводу того что облазят у тебя рейлинги какого цвета? У меня серебристые только не крашенные, а оксидированные вроде нареканий никаких периодически вешаю поперечины все цело.
Rascals, Оке спасиб. Вчера старый скотч снимал, чуть зарезал кромку обтекателя..... Вообще нафиг они нужны? Я бы просто сделал законцовки на трубке, чтобы туда г всякое не лезло и так оставил.
.....да С хорошей компанией, да в сауне.......)))))))
в итоге может встать вапрос: а зачем точить, итак все путем))))
Да, и еще, посещением злачных мест в субботу все-таки утвердили бегемот? я к тому, что ставить машину потом мне далеко по времени или найти охраняемую парковку поблизости?
Алексей 705, Да,в Бегемоте будем сидеть. Ищи парковку, наверное...!!))
Со снятием проблем не возникло. Там по бокам две защелки. Обратно встали плотно. Но даже если будут болтаться, то уплотнить не проблема.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 266775777
TalkMan, Прям большой прирост?
Про прирость врать не буду, но отпавшая проблема с запотеванием говорит сама за себя. Если будет желание, на встрече можно сравнить визуально сточенную и не сточенную, тогда сразу будет видно на сколько больше стал просвет. Собственно это хорошо видно на фотках по моей ссылке.
Добавлено через 1 час 38 минут
Первый уровень в игре "Веселая ферма" под названием "почистить снег во дворе" прошел.))) Появилась проблема, вязанных перчаток хватает на 2-3 раза, в брезентовых холодно, в брезентовых с мехом неудобно лопату держать. Нужна консультация у тех, кто занимается зимними водами спорта, что из этого http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...ary/perchatki/ подойдет, что бы было удобно лопату держать, не холодно и не рвались. Желательно не очень дорогие. В заранее спасибо.