Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
нормально на период обкатки, 2-я заливка показательней.
До 15000 км. менять масло не планирую, особо не чащу.
Но смотрю даже на 1,6 с прошивкой ЕВРО-3 от Паулюса машина становится значительно веселее, ЕВРО-5 конечно Весту сильно затормаживает.
Все никак не получается прокатиться на 1,8+АМТ, как это все работает.
я тут вчера в качестве эксперта выступал в сравнении тлк и туарега, и нифига не понял нафига брать крузака рамного для езды по асвальту, на туареге поприятней всё же)
Давайте уже скорее в обсуждениях переходить к Бенти Бентьяга, Панамере и вертолетам Робинсон, про "нищебродские" джипы на Лада Калина форуме читать уже поднадоело
Клиренс 160 мм хоть и маловато, но вроде как сгодится.
Ни в какие вороты не годится он,особенно зимой. Представь,када вдоль обочины тачки стоят и снегоуборщик снег сметает вдоль их... Представил ? Ну так вот, маленький ход амортов и клиренс даёт себе знать,када на защите виснешь.... На калине с -30 СС20 пружинами я даже гараж,тогда он был,не чистил када лень было и на горы снега залазил - бывало застревал. У моего Рио плюс мощь ДВС в В классе, я могу крутить до дыма из под колёс не боясь,что что то там сломается и сцепа полетит. Вторую зиму юзаю, НО клиренса не хватает... Если б дороги чистили хотя бы.....
Ни в какие вороты не годится он,особенно зимой. Представь,када вдоль обочины тачки стоят и снегоуборщик снег сметает вдоль их... Представил ? Ну так вот, маленький ход амортов и клиренс даёт себе знать,када на защите виснешь.... На калине с -30 СС20 пружинами я даже гараж,тогда он был,не чистил када лень было и на горы снега залазил - бывало застревал. У моего Рио плюс мощь ДВС в В классе, я могу крутить до дыма из под колёс не боясь,что что то там сломается и сцепа полетит. Вторую зиму юзаю, НО клиренса не хватает... Если б дороги чистили хотя бы.....