Re: День вискаря, или любишь ли ты ВИСКИ как люблю его Я
Пэпс, и другие выкладывайте большие фотки, почему то кидают миниатюры а их надо или копировать а потом увеличивать или вообще не смотреть , ни хрена же не видно (((
вот хороший файлообменник http://pixs.ru/
Цитата:
Сообщение от PetrovichVAZ
дак предмет обсуждения мягко говоря "интересен" для мужской половины населения земли ))))
Значит, и про "бабс" бу? Ну апосля "благородной" темы...?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Цитата:
Сообщение от kalinas
Значит, и про "бабс" бу? Ну апосля "благородной" темы...?
Считаю по скольку тема довольно таки МУЖСКАЯ то в ней можно говорить не только об алкоголе, но и обо всем том том к чему в жизни не равнодушно относятся мужчины. не будем возражать если и женщины в теме выразят свою точку зрения в том или ином вопросе.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ozzyoz
Только–чур не банить ! )))))
Народ в теме степенный и "крыша" у всех на месте, думаю модераторы снисходительно отнесутся к "легким шалостям" взрослых мужчин )))))
Первый пошел: говорят, сам не проверял, нее, что пьяная баба, эээ...., себе, скажем так, не хозяйка! Врут, наверное, люди...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от алексашка
Поручить Гарри 70 создать темку на сей счет.)))))
Оооо, ему равных не будет, эт 100 пудиков! Он, наверное, потому на ЛК и тусуется, что тут.... интересно, в общем....
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
я чото на пиве опять
ИНОТ, ну по такой погоде какое пиво? Заканчиваю с ним баловаться с первыми холодами. Сейчас, у нас во всяком случае, время портвейна, мадеры, хереса, марсалы... Согревает, и не будит зверинных инстинктов. По этой части большой мастер - мелассная, то есть, на свекольном спирте водка!