Тали Angel, Дык, я тоже так думаю. Летом полно всяких шатров, но качество, размер(вес) и цена не в их пользу по сравнению с федерацией. Мне проще туда съездить и наж...есться, чтоб еще полгода не тянуло
advert2, а свой шашлык замутить не проще в выходной? для себя и на сухом вине можно мяско приготовить с травками всякими. В разы вкусней и дешевле, а ещё в каком пожелаешь месте, хошь с видом туда, а не хошь - сюда!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aut2, Это самый лучший вариант, тем более у меня даже есть специальная приспособа для ускорения маренования. На даче делали летом, но до нее не близко и все как то не досуг ехать туда.
Aglinich, да тут и карты в руки! у нас на работе продают шашлычницы, можно и в помещении где вытяжка есть приготовить, дыма нет - штука электрическая. Единственное условие, чем меньше кусочки - тем быстрее они готовятся, шесть шампуров в комплекте. Держишь такую на работе, а из дома в пластиковом контейнере приносишь грамм 300 замаринованого мяса, ( а можно и свежего утром в контейнер с заправкой, к обеду готово будет) и за 45 минут и пожарил и наелся и в потолок поплевать ещё успел
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida