Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 19:37   #8311
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™
Re: Гараж часть 6-я

Дени-СЫЧ, просто неудачный пример для сравнения...
3. Моторчик печки: ВАЛЕЕ минус 95
Asfodel33 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2013, 15:27   #8312
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 BaDB находится на правильном путиBaDB находится на правильном пути

Всем привет. Кто ездит на вв проводах Slon, как они себя показали ? Сейчас стоит Тесла,но провод с 4 цилиндра оплавился об патрубок отвода картерных газов, купил слоны, код бренд контроля показал зелёную лампочку. Продавец рекомендовал ПЭС СКК,но я отказался. И вопрос, кто пользуется сем девайсом ОРИОН PW 325 ?
BaDB вне форума   Вверх
Старый 23.11.2013, 19:10   #8313
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BaDB Посмотреть сообщение
код бренд контроля показал зелёную лампочку
а что это такое ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2013, 19:29   #8314
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

TARAS 002, очевидно, это или штрих - код или QR - код.
das boot вне форума   Вверх
Старый 23.11.2013, 19:32   #8315
Интересующийся

Вес репутации: 13 BaDB находится на правильном путиBaDB находится на правильном пути

На коробке есть стикер, стираешь его ,там код ,вводишь его на сайте или по смс, а там и результат. Помпа ТЗА не прошла проверку, вернул продавцу, купил в другом месте, и всё в норме. А что на счёт проводов и зарядника ?
BaDB вне форума   Вверх
Старый 23.11.2013, 19:39   #8316
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

BaDB, у меня нету высоковолтьных проводов, а зарядник ещё 1991 года выпуска
das boot вне форума   Вверх
Старый 23.11.2013, 21:44   #8317
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А что на счёт проводов
возьми хорс и не парься нормальные вроде провода

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
зарядника ?
а зарядник , посмотри где их выпускают , зайди на сайт производителя , у него практически везде есть оффициальные представители , вот у них и покупай , так с любой запчастью , товаром можно делать
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2013, 11:46   #8318
Интересующийся

Я кстати, тоже проверяю на представительство.ОрионСпб сотрудничает с Автокрепежом (на Карла Маркса), KYB не так уж и много в Самаре официалов,пару интернет магазинов,Механик Ладов, Сибаль Моторс, остальные только оптом. Провода я уже купил, просто хотел узнать как они себя показывают.
BaDB вне форума   Вверх
Старый 24.11.2013, 16:20   #8319
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
... кто пользуется сем девайсом ОРИОН PW 325 ?
Не рекомендую совсем. Производство Китай, хреновый каждый третий.
Провода Slon нормальные из того, что есть в продаже.
Старый 24.11.2013, 17:43   #8320
Интересующийся

Орион он Питерский, купил сейчас PW 265. В Автокрепеже, кстати по сайту завода,он официал в Самаре. Да и продавец сказал, что есть модели Орионовские,полностью автоматические с браком, Кулон более качественнее. Если зайти на сайт,то есть перечень как определить подделку.
BaDB вне форума   Вверх
Закрытая тема