Всем привет. Кто ездит на вв проводах Slon, как они себя показали ? Сейчас стоит Тесла,но провод с 4 цилиндра оплавился об патрубок отвода картерных газов, купил слоны, код бренд контроля показал зелёную лампочку. Продавец рекомендовал ПЭС СКК,но я отказался. И вопрос, кто пользуется сем девайсом ОРИОН PW 325 ?
На коробке есть стикер, стираешь его ,там код ,вводишь его на сайте или по смс, а там и результат. Помпа ТЗА не прошла проверку, вернул продавцу, купил в другом месте, и всё в норме. А что на счёт проводов и зарядника ?
а зарядник , посмотри где их выпускают , зайди на сайт производителя , у него практически везде есть оффициальные представители , вот у них и покупай , так с любой запчастью , товаром можно делать
Я кстати, тоже проверяю на представительство.ОрионСпб сотрудничает с Автокрепежом (на Карла Маркса), KYB не так уж и много в Самаре официалов,пару интернет магазинов,Механик Ладов, Сибаль Моторс, остальные только оптом. Провода я уже купил, просто хотел узнать как они себя показывают.
Орион он Питерский, купил сейчас PW 265. В Автокрепеже, кстати по сайту завода,он официал в Самаре. Да и продавец сказал, что есть модели Орионовские,полностью автоматические с браком, Кулон более качественнее. Если зайти на сайт,то есть перечень как определить подделку.