у нас на работе продают шашлычницы, можно и в помещении где вытяжка есть приготовить, дыма нет - штука электрическая. Единственное условие, чем меньше кусочки - тем быстрее они готовятся, шесть шампуров в комплекте.
у меня у папика такая... ну не скажу что прям офигенно какие шашлыки получаются.... Нет дымного аромата.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
aut2, меня уволят за одну только мысль о таком Тут всёж завод и всёж КБ. Пожарная безопасность и периодические инспекции... тут чайник то электрический нельзя кипятить в помещении, не то чтоб какой другой прибор подрубать. Если б всё было так просто, а тут режим...
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от advert2
а до вчера еще и заявление об увольнении написать
Не... не успею я до вечера И скорее не уволят, а для начала депремируют, и по настроению могут выговор с занесением сделать
Тали Angel, вот ведь понимашь привереда какая то вкус не тот, то дымка нет, то шампур не тот! брызгаешь средство "дымок" на приготовленное мясо и пахнет чем надо!
Добавлено через 3 минуты Aglinich, я в НИИАРе работал, мне не надо про инспекции и проверки, попадаться не надо, а делать можно всё и везде. менталитет у нас такой, не хочу я быть таким, как там в европе и америке
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aut2...Пожарная безопасность и периодические инспекции... тут чайник то электрический нельзя кипятить в помещении...
Тогда кипятите шашлыки в чайнике вне помещения и сразу "разливайте" его по чашкам. Ничего что вареный будет, зато хоть какой, чем никакой вообще. Без пыли и шума получится.