Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, да не в В0 вопрос, просто рядом Дустер и Кашкай не стояли по дизайну, увы...
Джук и Тиида- ужастики, но Кашкай эталон паркетника, имхо.
Эталон? У меня Форестер 2012 г.в. - когда выбирал машину, смотрел и кашкай. Прокатился немного, остался под большим негативным впечатлением - купил Форестер - доволен на 100%
GreenRobin, этот товарищ сам в не уважительной форме начинает письмо на форум. хотя... человек 4.5 года терпел, прежде чем написал первое сообщение) наверное накипело.
icemanss, я тоже пишу редко, но восхвалять иномарки в божества всё же не стоит. А уж тем более утверждать что они супер надежные, тем более. Не для кого не секрет что тенденция уже давно идет к тому, что все изделия одноразовые. И веста, раз мы уже в теме про весту, состоит более чем половины из импорта.
Добавлено через 4 минуты
Хочу добавить, откатал на первой калине четыре года, проблем кроме детских болячек которые устранил сразу, не было, вообще не было.
восхвалять иномарки в божества всё же не стоит. А уж тем более утверждать что они супер надежные, тем более.
слов про супер не увидел. а вот обратная сторона - мол купишь, как сказали "ино ведро" будешь страдать, не то что ваз. а так, да смешно слышать перегибы как в одну сторону, так и в другую.
По схематичному изображению сигарет с фильтром я так и не понял какие конкретно компоненты импортные. Давайте список, пусть их там будет больше 50%, но я хоть буду знать что именно там наше, а что нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GreenRobin
Ну и там еще всякое типа кпп реношная и тп. Если вас конечно не забанили в гугле.
Ну вот зачем хамить? В гугле забанили вас
Цитата:
АвтоВАЗ пытается снизить себестоимость выпускаемых автомобилей, и один из наиболее эффективных способов — отказ от импортных узлов и комплектующих в пользу российских. Не так давно на хэтчбеки Лада XRAY перестали устанавливать двигатели Nissan, а теперь Веста лишилась механической коробки передач Renault — с сентября все седаны оснащают отечественной «механикой» ВАЗ-21807.