Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чтоб было тебе известно, водителю всегда на 1-2 градуса требуется ниже температура, чем пассажирам.
Клевое оправдание))) Спасибо учитель))) А я то и не знал, на стольких машинах с климатом откатал и не знал, всегда мучился. Обязательно теперь буду ставить на 1-2 градуса меньше для себя.
Только вот в фокусе не было никому холодно и жарко, ставили для себя, кому как надо.
Клевое оправдание))) Спасибо учитель))) А я то и не знал, на стольких машинах с климатом откатал и не знал, всегда мучился. Обязательно теперь буду ставить на 1-2 градуса меньше для себя.
Когда езжу на джейке сестры с раздельным климатом, так и делаю!! Раздельный климат ррруууулллиииттт!! ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rombik
ставили для себя, кому как надо.
С раздельным климатом да - это плюс в копилку общих впечатлений об автомобиле )))
в 2011году,затопило Каширку,в районе Домодедово,с другом ехали с работы,авто у него 2009г.в ,гудроудар,таких как он позже выяснилось,было не мало
гарантия самая вменяемая была,даже на скрипы и сверчки,когда стало 3 года,салон отпал вообще
менял колодки передние после 100ткм,на 50ткм менял стойки стабилизатора,на 100ткм менял прокладки маслоохладителя,масло кпп ,в выходные еще лобач поменял
1. На фокусе после 2007г. схватить гидроудар возможно только при захлестывании воздухозаборника, а это возможно при волне от встречных авто с высотой волны до среза капота, с таким успехом можно было просто сразу утопить автомобиль.
2. Фокус рестайлинг 2008г. 125т.км. пробега ни чего кроме колодок переда по кончине не менялось. Замену свечей и сальника внутреннего шруза отношу исключительно на свои фобии.