Добавлено через 22 секунды
Ну чё там в Пурпе? нашел их?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Танюша
...раньше надо было просыпаться))))
он нарн., Тань, не спал, делофф кучу седня переделал небось))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
нед я ж не ездил до пурпе ищо 8 тыс надо проехать ну как ты и сказала
а чё ж так долго и мучительно узнавал про визитку? сам запутался и меня запутал))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
жарка пробки
не была там ищё, работаю под кондером, мне кажеца что на улице тож. холодно, сча до дому поеду
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я хз чё ты запутался, нарн. патамушта ты запутина)))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
как паеду абизательно приеду забиру иЁ у тибя
забирай мне не жалко, мне и без неё скидку сделают)))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
пакажешь заадно чО вчера купила ))))) бггг
пакажу пакажу, ты там это записывай чтоль чё я те там обещала показать, а то уже много чё паходу)))