Разве не сказал еще? а все в жинихи набивается! нет честно честно сказать - всю ночь не спал, все мысли только о тебе и все такое! Эх измельчал нынче мужик!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я ващет за стабильность если чО )))))))))гггг нет я спал, но с пяти часов не спал )))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
просто крепко спала)))
пила что ль ? ))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
видела
следом у меня возникает еще вопрос , а он тебя ? а где ты его видела ? сильно высокий ? язык синий у него ? рога мягкие у него или жОские ? говорят он языком ухи свои чистит , короткая шерсть у него ? чем пахнет от него ? он добрый или злой ? зубы большие ?
следом у меня возникает еще вопрос , а он тебя ? а где ты его видела ? сильно высокий ? язык синий у него ? рога мягкие у него или жОские ? говорят он языком ухи свои чистит , короткая шерсть у него ? чем пахнет от него ? он добрый или злой ? зубы большие ?
Лех, видела его в цирке, там был не взрослый жираф, но все равно рост у него был как 3 меня, шерсть короткая, рога не трогала, пахнет от него как от любой скотины, зубы не проверяла, про остальное думаю гугла лючше знает)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы