кроме котэ и цабаки жули ни хрена ни каво нет ))))
грустно, а чё ты курочек хоть бы завел, за ними ухода практически накакого, за то польза)
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
я не даю спокойно жить ))))))))
вот ты то кстати и не причем)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
как лошадь ?
не, лошади бывают разные, и многие кусачие и большими зубами, живут рядом со мной я про них много знаю
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
нууу, скукатища! даж картошку не сажаешь? чем ж ты тогда занимаешься кроме работы, просмотра Дом2 и форума ЛКК?
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
это он тебе сница за место меня ? ((((((
все тебе расскажи до покажи, любопытный ты наш))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
не кусала меня лошадь
меня тоже, но много раз порывалась, а у меня реакция моментальная, не успевала она)))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
откуда рядом с тобой лошади ?
рядом с моим домом конюшня, часто там гуляю
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Вань, ты лучше не старайся понимать, и скать смысл)))
нууу, скукатища! даж картошку не сажаешь? чем ж ты тогда занимаешься кроме работы, просмотра Дом2 и форума ЛКК?
нее , сажаю и выкапываю а все остальное не мое )))марки собираю , леплю гипсовые фигурки , пишу стихи и малые прозы но эт когда муза найдет , играю на пианино , сплавляюсь по горным рекам на катамаранах , да много чего мне уж прям неудобно все рассказывать
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
все тебе расскажи до покажи, любопытный ты наш))))
ну я ж должен все знать ))))) чО те жалка что ль ? ))))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
а у меня реакция моментальная
тоже хорошая реакция стрелы ловлю на лету
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
рядом с моим домом конюшня, часто там гуляю
есть фотки тебя и лошадей вместе ?
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
ч то я не понимаю о чем вообще тут разговор идет)
о высоком сынок о высоком ))
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Вань, ты лучше не старайся понимать, и скать смысл)))
марки собираю , леплю гипсовые фигурки , пишу стихи и малые прозы но эт когда муза найдет , играю на пианино , сплавляюсь по горным рекам на катамаранах , да много чего мне уж прям неудобно все рассказывать
)))))))))))))))))особенно про горные реки в богатом улыбнуло)))
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
чО те жалка что ль ? ))))))
в женщине должна быть загадка))))