Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я о том, что технология напыления какой то мути на стенки цилиндров не обкатана на нашем бензине и в наших условиях. В Европе она вполне жизнеспособна, судя по моторам мерседеса, у нас хз.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ты перевернул тут все местами просто. 5.6 это трасса у турана.
Я написал откуда я взял цифры, ты можешь зайти и проверить. Там одна цифра расхода.
Я о том, что технология напыления какой то мути на стенки цилиндров не обкатана на нашем бензине и в наших условиях. В Европе она вполне жизнеспособна, судя по моторам мерседеса, у нас хз.
Но реношники даже 92 рекомендуют )) На ваге 98-95 был рекомендован ) 92-й заверяют все в один голос = скорая смерть мотора 1.4 тси.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Я написал откуда я взял цифры, ты можешь зайти и проверить. Там одна цифра расхода.
Расход топлива в городском цикле, л/100 км 8.9
Расход топлива за городом, л/100 км 5.6
Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км 6,8
Но реношники даже 92 рекомендуют )) На ваге 98-95 был рекомендован )
Ну и что? Все рекомендуют масло раз в 15т менять, все в один голос утверждают, что это скорая смерть мотора. Маркетологи они такие. А в Европе уже давно ТО раз в 30т. Гарантию эти моторы на любом бензине отъездят. Ты продашь, а потом по интернету пойдут стоны про то, какие рено говномоторы.
У БМВ с алюсилом была та же история. В Европе они спокойно по 300т отхаживали, а у нас на 50т задиры.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Расход топлива в городском цикле, л/100 км 8.9
Я в шапке смотрел там одна цифра.
Ну и это старый мотор, тот 1,4 который сейчас идет:
Расход топлива в городском цикле, л/100 км 7
Расход топлива за городом, л/100 км 5.1
Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км 5,8